дороги
11:52, 1 декабря 2023 г.

Фура перегородила путь автобусам на заснеженной дороге в Белгороде

дороги
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

В первый день календарной зимы в Белгороде выпал снег. С утра улицы города стараются убрать, но без происшествий не обошлось.

На улице Преображенской, перед поворотом на улицу Князя Трубецкого, авария, сообщает ЦОДД. Столкнулись автобус и легковой автомобиль. Движение по одной полосе временно ограничили.

Другое происшествие – на пересечении улиц Губкина и Красноармейской. Проезд по одной полосе, ведущей к Магистральной, перекрыт.

Минтранс региона предупредил жителей Белгорода об аварии возле завода «Краски Квил» на улице Мичурина. Фура перегородила проезжую часть. Из-за этого автобус № 26 будет временно ездить только до кольца улиц Студенческой и Промышленной, также вероятны и задержки в расписании. Доехать до оптового рынка можно только на автобусе № 42.

#Белгородская область #Белгород #дорога #автобусы #авария
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"