кринж
15:21, 8 декабря 2023 г.

«Без тебя вечер – уже не вечер». Белгородцы не могут сдержать чувств к губернатору Гладкову

кринж
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Ежедневно Вячеслав Гладков, губернатор Белгородской области, публикует утренние обращения и завершает рабочие дни небольшими прямыми эфирами. Почитательницы губернатора присылают открытки, желающие прекрасного утра и ароматного кофе, а также благодарят за открытость и постоянную связь с населением. Правда Гладков эту отдачу порой не чувствует. Так, недавно чиновник задался вопросом: стоит ли вообще так стараться для фолловеров? 

Мы собрали полные народной любви комментарии на странице губернатора.

«Иногда вы – единственный достоверный источник! Смотришь, губернатор с нами, значит, всё будет хорошо. Ваши эфиры – глоток свежего воздуха в нашем неспокойном мире», – пишет Елена-Алена Соболь.

«Как можно устать от такого классного губернатора?» – недоумевает Кристина Шпак.

«На душе спокойнее, когда вы на связи», – поделилась Ирина Антонова.

«Возможно, и мы будем такими счастливыми благодаря нашему губернатору»,Полина Середа вдохновилась семейным видео на странице чиновника.

«Побольше бы мирных видео, например, с пробежек. Смотришь на вас и Запеканку, душа радуется», – ролик с кошкой губернатора точно пришёлся по душе Екатерине Домахиной.

«Без тебя вечер – уже не вечер», – признаётся Александр Савченко.

«Если губернатор не появляется на экране, начинаю переживать. Доверяю только его новостям. Не оставляйте нас, пожалуйста», – просит Людмила Лысенко.

«Мы уже не сможем без ваших сообщений. Продолжайте в том же духе. Каждый житель Белгородской области знает, что наш губернатор и утром, и вечером близок к народу», – говорит Мария Закутская.

«Остальным мы не доверяем», – делится пользователь с ником Maks Minsk.

«Большинство регионов завидует нам, что такой, как вы – только у нас», – хвалит Людмила Сморжевская.

«Доброе утро, уважаемый Вячеслав Владимирович! Хорошего дня! Слушаем вас каждое утро. Спасибо за эту добрую традицию», – пишет Зинаида Мальцева в половине восьмого утра.

«Кто бы что ни говорил, он хотя бы работает. Вспомните Савченко...», – Ростислав Василевский точно определился, кто ему нравится больше.

«Доброе утро вам, дорогой наш губернатор. Без ваших прямых эфиров нам никак не обойтись. Они нам очень нужны», – поддерживает Светлана Фомина.

#Белгородская область #губернатор #комментарии #любовь #похвала #признание
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"