мошенничество
11:48, 3 декабря 2023 г.

Белгородец отдал за так и неразделённую любовь более 100 тыс. рублей

мошенничество
Фото:

Мошенники под видом заказа интимных услуг «выудили» у мужчины деньги с его кредитной карты.

По предварительным данным, 44-летний белгородец, находясь под воздействием алкоголя, решил воспользоваться интимными услугами. Найдя в интернете объявление, мужчина позвонил по указанному в нём номеру и договорился о встрече. После разговора с якобы администратором сайта, он перевёл на указанный им счёт 8 000 рублей. Через некоторое время ему перезвонили и сообщили, что необходимо оплатить ещё и страховку в 10 000 рублей.

На этом звонки с выдвижением новых требований не прекратились. Злоумышленники под различными предлогами настаивали на дальнейших переводах денежных средств, постоянно увеличивая сумму. В итоге белгородец перечислил им с банковских карт в общей сложности 100 500 рублей. При этом все деньги были кредитными, сообщили в УМВД РФ по Белгородской области.

Осознав, что он стал жертвой мошенников, мужчина обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело и сейчас устанавливаются личности злоумышленников.

#мошенничество #интимные услуги #уголовное дело
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"