10:42, 21.01

В Белгороде трое молодых людей попали в больницу с отравлением спайсом

В приёмное отделение одной из больниц Белгорода поступили трое молодых людей, у которых была констатирована передозировка наркотиками.  По информации пресс-службы регионального УМВД, приятели употребили спайс.

Медики вызвали правоохранителей, которые провели проверку. Выяснилось, что за несколько часов до инцидента молодые люди отдыхали в гостях у знакомых. Один из отравившихся, белгородец 1992 года рождения, принёс с собой наркотик и предложил друзьям совместно его попробовать. Когда молодым людям стало плохо, хозяин квартиры вызвал скорую помощь.

Осматривая дом, в одной из комнат полицейские обнаружили пакет с подозрительным веществом. Свёрток был изъят и направлен криминалистам. Экспертиза показала, что изъятым веществом была курительная смесь спайс.

В отношении белгородца, угостившего своих друзей спайсом, возбуждено уголовное дело. Ранее не судимый молодой человек, который незаконно хранил наркотическое вещество, задержан. Также решается вопрос о привлечении местных жителей, употребивших курительную смесь, к административной ответственности. 

#УМВД #наркотики

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"