Главный тренер ВК «Белогорье» Геннадий Шипулин: «Команда выполнила мою установку»

После заключительного матча группового этапа «Финала шести» Кубка России, в котором встречались «Белогорье» и московское «Динамо», главный тренер белгородской команды Геннадий Шипулин отметил, что его подопечные выполнили установку и заняли первое место в подгруппе.

 - Матч был тяжёлый, несмотря на то, что принципиального значения по спортивной составляющей он не имел. Но, тем не менее, это был матч престижа – мы играем для зрителей и на площадку выходят профессионалы - они должны показывать игру в любом состоянии. Сегодня принципиального значения не имела ни наша пара, ни другая. Но игра получилась, мы одержали на одну победу больше в истории отношений «Белогорья» с «Динамо», - отметил после матча главный тренер волейбольного клуба «Белогорье» Геннадий Шипулин.

По словам наставника белгородской команды, игроки выдержали нагрузку, показали хорошую игру и выполнили установку – заняли первое место в подгруппе.

- Я дал установку играть только на победу - другого не дано. Я благодарю своих игроков, наших болельщиков, которые понимали, что матч принципиального значения не имел, но они пришли и поддержали свою команду, - заключил Геннадий Шипулин.

спорт волейбол Кубок России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии