• Главная
  • Российский футбольный союз обязал руководство «Салюта» погасить задолженности по зарплате перед игроками
18:08, 16 января 2014 г.

Российский футбольный союз обязал руководство «Салюта» погасить задолженности по зарплате перед игроками

В пятницу, 16 января, Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) наложила на "Ротор", "Салют" и "СКА-Энергию" запрет на регистрацию новых игроков на один регистрационный период, - сообщает портал championat.com.

По даным информационного ресурса, «Салют» обязали в течение 14 дней погасить задолженность по зарплате перед игроками, а также выплатить компенсацию за нарушение срока выплаты денег и за расторжение трудовых договоров. Сообщается, что в белгородском футбольном клубе зафиксировано нарушение трудовых договоров целого ряда игроков.

Напомним, сегодня в полдень сайт болельщиков ФК «Салют» опубликовал новость, в которой говорится, что после обращения президента ФК «Салют» Юрия Клепикова, в команде стали происходить стремительные перемены, о которых официальные источники не сообщают. В частности, в ближайшее время «Салют» прекратит тренировки, игроки в недоумении и собираются встретиться с болельщиками. Сам Клепиков в интервью пресс-службе футбольного клуба не стал отрицать имеющиеся у клуба финансовые сложности, но заявил, что принимаются меры для решения этих проблем.  

Комментарии

Объявления
live comments feed...