Сайт болельщиков «Салюта» сообщил, что команда прекратит тренировки

Сегодня в полдень сайт болельщиков ФК «Салют» опубликовал новость, в которой говорится, что после обращения президента ФК «Салют» Юрия Клепикова, в команде стали происходить стремительные перемены, о которых официальные источники не сообщают. В частности, в ближайшее время «Салют» прекратит тренировки, игроки в недоумении и собираются встретиться с болельщиками. Сам Клепиков в интервью пресс-службе футбольного клуба не стал отрицать имеющиеся у клуба финансовые сложности, но заявил, что принимаются меры для решения этих проблем.

По информации сайта, в ближайшее время с себя сложит полномочия президент «Салюта» Юрий Клепиков. Стоит отметить, что по информации нашего источника, клуб покинули футболисты Андрей Михеев и Максим Яковлев.

Своими комментариями о происходящем в клубе, на фанатском форуме поделился специалист по работе с болельщиками Артем Помогаев:

- Официально не могу вам сейчас ничего сказать, потому что не владею информацией, до меня доходят только обрывки информации. Но по факту всё плохо, это я отрицать не собираюсь. С болельщиками я разговариваю, особенно сегодня практически каждые пятнадцать минут. Сейчас мне очень обидно смотреть на то, что происходит внутри клуба. Если не будет клуба, то это будет не просто обида или расстройство, это будет пустота. Зачем мы принимали программу развития футбола в Белгородской области? Для чего оставались в Футбольной Национальной Лиге? Обыгрывали московское «Динамо» с Кокориным и Денисовым в составе? Я не знаю. Не понимаю. В общем, парни, ко многому, что пишут здесь стоит относиться с полной серьёзностью, тем более что это пишут люди, гораздо более осведомлённые чем я. Пока спасали Нальчик и «Аланию» забыли о «Салюте», - цитирует Помогаева сайт болельщиков «Салюта».

Футбольный клуб не дает официальных комментариев о ситуации в команде. Наш источник в «Салюте» сообщил, что тренировки продолжаются и сейчас команда возвращается с одной из них.  

Корреспондент портала OneDivision.ru связался с голкипером "Салюта" Александром Криворучко и попросил его прокомментировать события, происходящие в клубе и вокруг него, в настоящее время:

- Александр, вы можете как-то прокомментировать последние события, происходящие в клубе?

- У нас в клубе состоялось собрание, на котором, помимо игроков команды присутствовал тренерский штаб и руководство. Никто не скрывал, что у клуба в данный момент есть определенные финансовые проблемы в связи с многомесячной задержкой по зарплатам и премиальным, и будущее команды зависит от того, в каком направлении будет дальше двигаться белгородский футбол. Мы задавали интересующие нас вопросы и получили ответ, что для погашения долгов перед командой делается все возможное и все будет нормально. Президент клуба заверил нас в этом.

- По информации на сегодняшний день, президент клуба Юрий Клепиков покидает свой пост. Что-нибудь слышали об этом?

- Нет, об этом нам никто не сообщал. Никто нам нового президента не представлял.

- Футболистам команды на собрании не говорили о том, что их ждет значительное понижение в своих зарплатах?

- Скрывать не буду, что такие слухи ходят, но конкретно такую информацию нам никто из руководства клуба не доносил. Если такое произойдет, я думаю, что это будет сказано в индивидуальной беседе с каждым футболистом команды. Но мы надеемся, что ситуация в клубе разрешится благополучным образом и все с "Салютом" будет хорошо.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,409
€ 72,008
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru