нам пишут
15:36, 1 марта 2023 г.

Белгородцы жалуются на платные курсы по медподготовке для учителей

нам пишут
Фото:

В редакцию Go31 обратилась читательница Юлия. По её словам, учителя в школах Белгорода вынуждены записываться на платные курсы. Ей слово.

«Белгородских учителей обязывают проходить непонятные курсы по технике безопасности, а также курсы по медицинской подготовке. В общей сумме курсы обошлись в 1 600 рублей. Из своего кармана. Ни одного нормативного документа не предъявлено. Причём вторые курсы фигурируют на словах. Прошло две недели с момента оплаты, но они так и не проводились, и информации о сроках прохождения нет, но оплатить надо. Сотрудников, не прошедших курсы, к работе допускать не будут, поэтому пришлось оплатить. Хотелось бы узнать, что это за курсы такие, название которых не указывается, почему они не проводятся, но деньги отдавать надо? Это что за беспредел в нашем городе?»

Журналисты Go31 обратились с запросом в правительство Белгородской области с просьбой подтвердить или опровергнуть изложенные в письме факты.

Голос города
Лучше оставить это педагогам, а не превращать школу в филиал семинарии
51%
Конечно, правильно, дети будут более моральны
25%
А как же светское государство? Всё?
14%
Может, введём ЕГЭ по православию?
5%
Что ж, научат детей креститься, и то хорошо
5%
#Белгород #школы #учителя #курсы #медподготовка #жалоба
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"