деньги
17:02, 6 февраля 2023 г.

Белгородские «Белые сады» пытаются продать по сниженной на 500 млн рублей стоимости

деньги
Фото:

Информацией о продаже «Белых садов» по сниженной стоимости поделился «Абирег».

Издание пишет, что владельцы уже долго пытаются избавиться от «Белых садов». Изначально предприниматели установили цену в 700 млн рублей. Однако после нескольких неудачных попыток цена опустилась до 253 млн рублей

Правда за эту цену никто забирать бизнес не решился, поэтому сейчас минимальная цена продажи установлена в размере 228 млн рублей. Получается, что владельцы отступили от начальной цены почти на 500 млн рублей.

Справка.

По данным сервиса Rusprofile, на сегодняшний день ООО «Белый сад» находится в процессе банкротства. Оно занимается выращиванием косточковых и семечковых культур. Предприятие было зарегистрировано 18 февраля 2015 года. С 19 января 2020-го конкурсным управляющим работает Евгений Ехлаков. В 2021-м выручка составила 62 млн рублей, а чистая прибыль – 10 млн рублей.

Голос города
Вроде норм чиновник, с опытом, усидит
28%
Вряд ли губернатор будет его снимать – это как своё же решение критиковать
26%
Просто нужно Гладкова встречать у подъезда в пять утра, и всё будет здорово
25%
Вряд ли, тенденция какая-то нехорошая
21%
#деньги #продажа #Белгородская область #Белые сады #экономика
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"