тюрьма
11:22, 24 января 2023 г.

За двойное убийство белгородца приговорили к пожизненному заключению

тюрьма
Фото:

Это не было первым преступлением мужчины. Ранее он отрезал подруге ногу и сел за это в тюрьму на восемь лет. А адвокат, которая его защищала в суде, влюбилась в него и всё это время ждала из колонии.

По данным следствия, виновный жил в Губкине с возлюбленной. Они постоянно ссорились, и он не раз поднимал на неё руку. Адвокат, когда-то защищавшая своего возлюбленного в суде, рассказывала о происходящем своей сестре. Сестра же советовала расстаться с ним.

30 января произошёл очередной скандал. Мужчина жестоко избил сожительницу и несколько раз ударил ножом, она скончалась на месте. После этого он решил расправиться со старшей сестрой его жертвы, так как ему казалось, что именно она настраивала против него. Он приехал в село Аверино и зарезал её. Она так же умерла на месте.

Белгородца признали виновным и назначили пожизненное заключение свободы.

Голос города
Вроде норм чиновник, с опытом, усидит
28%
Вряд ли губернатор будет его снимать – это как своё же решение критиковать
26%
Просто нужно Гладкова встречать у подъезда в пять утра, и всё будет здорово
25%
Вряд ли, тенденция какая-то нехорошая
21%
#Белгородская область #Губкин #убийство #СК #тюрьма #жестокость
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"