приговор
09:57, 24 августа 2022 г.

Белгородский экс-депутат Сергей Фуглаев получил срок за мошенничество

приговор
Фото:

Красногорский городской суд Московской области признал белгородского экс-депутата Сергея Фуглаева виновным в мошенничестве и приговорил к реальному сроку, сообщает «Коммерсант».

Руководитель компании «Добрыня» Сергей Фуглаев получил три года и восемь месяцев колонии общего режима, а его экс-подчинённая Ирина Акиньшина – четыре года условно. Оба признаны виновными в мошенничестве

Как сообщают журналисты, защита пока не определилась с обжалованием приговора. Защитник Сергея Фуглаева Оксана Фабрая отказалась от комментариев, как и адвокат Ирины Акиньшиной Андрей Меренков.

В феврале суд приговорил к 3,5 годам исправительной колонии общего режима брата Сергея – Анатолия Фуглаева. Мужчину судили по уголовному делу о хищении путём незаконного возмещения НДС в сумме 145 млн рублей.

Напомним, что братьев Фуглаевых задержали в ноябре 2020 года и увезли в Москву. Их обвиняли в незаконном возмещении НДС на сумму более 100 млн рублей через структуры подконтрольной им компании «Добрыня».

#Белгород #суд #добрыня #Фуглаевы #мошенничество #приговор
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"