коронавирус
13:34, 10 апреля 2022 г.

Три человека умерли от ковида за прошедшие сутки в Белгородской области

коронавирус

По информации областного оперштаба, в регионе за сутки выявили ещё 105 случаев заражения. Таким образом, общее число заболевших с начала пандемии составило 127 946 человек. За сутки скончались три человека.

Как сообщили в Министерстве здравоохранения Белгородской области, скончавшиеся — житель Белгорода 1938 года рождения, жительница Шебекина 1938 года рождения, жительница Корочанского района 1954 года рождения, проходившие лечение в Городской больнице №2 города Белгорода.

За время пандемии вылечились от ковида в регионе уже 123 306 (+232 за сутки) человек. 658 пациентов находится в больницах, в том числе 26 – на ИВЛ. 1 795 - лечатся дома.

Лидером по числу заражений коронавирусом за сутки стал Старооскольский горокруг (+36).

Несмотря на снижение заболеваемости и отмену масочного режима, глава белгородского минздрава Андрей Иконников не исключил новую волну коронавируса.

#коронавирус #ковид #летальный исход #случаи заражения
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"