• Главная
  • Белгородские власти покупают кроссовер за 2,5 млн рублей
бююжет
15:49, 4 апреля
6

Белгородские власти покупают кроссовер за 2,5 млн рублей

бююжет
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Региональные власти объявили тендер на приобретение легкового автомобиля и готовы заплатить за него 2,5 млн рублей. Машина нужна для министерства природопользования Белгородской области. Ведомство выступает заказчиком по госконтракту.

Объявили тендер 30 марта, заявки на участие будут приниматься до 7 апреля. Деньги на приобретение кроссовера возьмут в бюджете региона.

В технических параметрах прописаны требования к авто: подогрев боковых зеркал, кондиционер, мощность дизельного двигателя от 100 до 150 лошадиных сил, 16-дюймовые диски на колёсах, полный привод, подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Отдельно указано наличие дополнительных опций: передние и задние брызговики, дневные ходовые огни, огнетушитель, запаска.

Напомним, что министерство природопользования появилось в структуре правительства Белгородской области после реформы, которую провёл губернатор Вячеслав Гладков. Бывший департамент агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды разделился на два министерства: сельского хозяйства и природопользования. По мнению главы региона, это делает структуру органов власти области более стройной и эффективной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #министерство природопользования #кроссовер #покупка
Спецтема
В этой спецтеме собраны публикации, которые рассказывают, на что тратятся деньги налогоплательщиков Белгородской области: госзакупки, бюджет, пенсии и т.д.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Яна
4 апреля, 17:25
Круто! Это дело очень нужное))))
Аня
4 апреля, 17:26
Молодцы!
Лора С.
4 апреля, 20:39
Губернатор абсолютно прав. Лесничества сократили, следить за лесами неком**** Ничего не делается даже по вызову, когда сухостой валится на соседние дачи, круша постройк**** Так в Болдыревке год назад приехали лесники , посчитали сухостой из 15 ти огромных берез на границе с участками, сняли координаты. На этом все и закончилось. Видимо, разрушенные постройки, это еще не повод, пока ведь еще никого не задавило.
Макс
4 апреля, 23:48
Хорошо жить не запретишь
Налогоплательщик
5 апреля, 09:42
УАЗик купить министерству природопользования - как природу пользуют проверять самое то. Нечего средства бюджетные транжирить.
live comments feed...