• Главная
  • «Пирожки вишнёвые были зачётные». Что белгородцы говорят о закрытии McDonald’s
комментарии
15:07, 16 марта
5

«Пирожки вишнёвые были зачётные». Что белгородцы говорят о закрытии McDonald’s

комментарии
«Пирожки вишнёвые были зачётные». Что белгородцы говорят о закрытии McDonald’s

14 марта по всей России закрылись рестораны McDonald’s. А что по этому поводу думают жители Белгородской области?

После начала спецоперации в Украине иностранные компании стали уходить из России одна за другой. Ушёл с нашего рынка и McDonald’s. Не навсегда: по словам руководства, рестораны закрыли на неопределённый срок. В любом случае, нельзя сказать наверняка, вернётся ли амбассадор чизбургеров в Россию или нет. По слухам, повторное открытие намечается на начало мая. 

Мы изучили комментарии под этой новостью об уходе McDonald’s в РФ в нашем Instagram и выяснили, что белгородцы говорили по этому поводу (пока эту социальную сеть не закрыл Роскомнадзор).

«Молочный коктейль клубничный – по нему буду скучать. Остальное не покупала, и не считаю это едой, без которой нельзя прожить!» – пишет oksana__pigulko.

«Ура! Где-то в мире плачет сейчас от счастья один тренер. Это, конечно вкусно, но теперь правильно питаться можно начинать не с понедельника, а прямо сейчас», – ищет во всём позитив ohmystasyaaa.

«Пищевой мусор! Никогда не было желания купить булку с котлетой по цене килограмма мяса», – утверждает nezdorovaiatania.

«Что касается людей, которые остались без работы, это да, очень жаль», – переживает eleonorabratashova. Впрочем, по словам руководства компании, зарплату российским сотрудникам ресторанов на момент закрытия всё равно сохранят.

«Мне мороженное в рожке там нравилось», – уже скучает по лакомству olgavostr2113.

«Пирожки вишнёвые были зачётные», – вспоминает vuromanoff.

«Невкусно там: картошка фри – старая, американо – слишком водянистый, котлеты – недожаренные», – критикует меню ресторана evgeniyazvyagintseva.

«Фух. Хоть можно будет нормально запарковаться теперь возле автовокзала. Не будет по вечерам дикой очереди из машин с голодающими горожанами, а по утрам не будет куч мусора из пакетов и стаканов», – находит плюсы alexsacrimone.

«Я очень любила чизбургер. Буду скучать», – пишет popova_lash_.

«Я была там всего три раза, и после каждого раза у меня была изжога. Не понимаю, как было возможно там вообще что-то есть?» – вопрошает olesiaorloy.

«Мне жаль, что они закрываются. Там были бесплатные туалеты. Особенно актуально для Москвы. А еда тоже за свою цену вкусная. Изжоги нет. Да и цены с качеством обслуживания одинаковое по всему миру», – перечисляет плюсы McDonald’s dormydond.

Кстати, рестораны McDonald’s были близки к закрытию в России ещё в августе-сентябре 2014 года, когда во многих городах страны прошли проверки заведений этой сети на соблюдение санитарного законодательства. Вот что тогда говорили белгородцы по поводу возможного закрытия – по этой ссылке.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #комментарии #мнение #люди #McDonald’s

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Оля
16 марта, 16:38
Вообще не переживаю, закрыли и закрыли…
Рита
16 марта, 16:38
Нация здоровее будет! Пусть катятся со своим Макдональдс.
Ксения
16 марта, 16:39
Соблазнов скушать фигню стало меньше) живем дальше!!!
Юля
16 марта, 16:39
Молодежь конечно расстроилась, они там в основном зависал****
Катя
16 марта, 16:40
Кофе был хороший…
Объявления
live comments feed...