• Главная
  • «А может лучше снизить цены?» Что белгородцы говорят о планах правительства повысить зарплаты
комментарии
17:56, 27 января
4

«А может лучше снизить цены?» Что белгородцы говорят о планах правительства повысить зарплаты

комментарии
«А может лучше снизить цены?» Что белгородцы говорят о планах правительства повысить зарплаты

О том, что жители Белгородской области думают о повышении зарплат, мы узнали из комментариев в нашем Instagram.

Три дня назад губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что в регионе собираются повышать зарплаты, причём сразу всем, не только бюджетникам. И хоть об этом и говорили ещё год назад, новость, вроде как, хорошая. Тем более, что губернатор назвал эту задачу одним из ключевых моментов деятельности всего правительства.

Но, тем не менее, белгородцы такой новости не слишком-то обрадовались и всё равно остались недовольными. Своими мнениями люди поделились в комментариях под новостью в нашем Instagram-аккаунте.

«А хотя бы попытаться сдержать рост цен на продукты, лекарства, оплату ЖКХ в правительстве не хотят? Зарплату поднимут, ведь она просто не покроет рост цен!» – пишет shchelkonogov.mikhail.

«Мои дети собираются увольняться, потому что жить на 10 тыс. с окладом 12 500 никак не получается. И никто ничего добавлять не будет. Наверное, контора решила себя изжить. Это разве зарплата? Тем более для молодых специалистов», – делится valentina__zv.

«Оклад повысят, премию понизят. Останемся при своих», – делится пессимистичным прогнозом tylpinov.sergey.

«Найдите лучше механизмы воздействия на сдерживание подъема цен на продукты питания, лекарства, коммуналку!» – даёт пессимистичный прогноз на будущее abr_ann_90.

«А как же те люди, которые работают на индивидуального предпринимателя, у них кто поднимет? Особенно в торговле! Там зарплата уже 10 лет стоит на одном месте», – жалуется svetuschok.

«Да вот у меня оклад 4 770 и такая же премия, даже минималка не выходит, а куда деваться – работать надо. Ну и пусть повысят на 7 %, и будет у меня не 4 770, а 5 тыс., разница-то не большая. Как хочешь, так живи на эти копейки, особенно если коммуналка выходит на 5-6 тыс.», – пишет svetochka.saneeva.

«А следом за повышением зарплаты пойдёт и повышение цен. Или даже до этого. Я ни разу не экономист, и может поэтому не понимаю, но зачем эта бесконечная чехарда с ценами и зарплатами? Можно не повышать цены, тогда и зарплаты повышать не придется. А так это все остаётся на том же уровне, только цифры меняются», – рассуждает n_n_kuleshov.

«А мне пенсию назначили 8 300 при стаже больше 20 лет. И меня, пожалуйста, рассмотрите, не забудьте!» – полушутливо пишет zorronatasha97.

«Налоги конские, как я повышу зарплату?» – вопрошает sergey_telpov.

«Очень хорошие новости!» – оставляет, наверное, единственный позитивный комментарий kartas.natalia.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #комментарии #мнение #жители #зарплаты

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Аня
27 января, 18:29
Даже если поднимут зп, цены ещё взлетят!!!!
Оля
27 января, 18:30
Самое смешное что за никто и не думает повышать, только цены на продукты, жилье, одежду и автомобили растут как на дрожжа****
Миша
27 января, 18:32
Зарплаты низкие в регионе. Разве молодой специалист с зарплатой 30-35 тыс. купить собственное жилье и содержать семью….
andrey.pozdniakov2010
28 января, 19:05
пусть проживут "министры" наши белгородские на 16.тыс когда за комуналку только 5 отдай а ребенка одеть обуть накормить у нас средняя зарплата 37 тысяч-у власти 100 у меня 16 средняя у нас 55 ! как воровали так и воруют а по миру белогорьея другие лица также говорят что мы заживем хорошо! они то заживут на откатах
Объявления
live comments feed...