• Главная
  • Из онлайна в офлайн. Как белгородцы искали в сети любовь, а нашли друзей, милф и мужа
истории
07:00, 27 января
1

Из онлайна в офлайн. Как белгородцы искали в сети любовь, а нашли друзей, милф и мужа

истории
Из онлайна в офлайн. Как белгородцы искали в сети любовь, а нашли друзей, милф и мужа

В поисках любви на сайте знакомств нужно быть аккуратным, чтобы не попасть в неприятные ситуации. Респонденты Go31 поделились историями о том, что на подобных сервисах могут не только предложить погулять, но и выставить прайс на услуги.

Анастасия, 23 года:

Я попробовала сервис от отчаяния. К тому моменту рассталась с парнем и не могла найти себе место.

Есть три касты парней. Одни пишут: «Ведущий мероприятий, меланхолик, филантроп». Другие пишут: «Ничего серьёзного» – они не скрывают цель знакомства. И третьи, прикольные, пишут какую-то ерунду. Возрастной диапазон у меня стоит 18-27 лет. В последнее время мне нравятся мальчики 18 лет. Я ностальгирую по 16-18 годам: хочу такую же подростковую ревность.

Артёма, который сейчас мой лучший друг, я первая позвала прогуляться. Без какого-то подтекста написала ему. Я давно знала, что он живёт рядом. На первую встречу Артём пришёл с «Киндером». Когда мы встретились, я запрыгнула на него. Ему это показалось странным, но потом он признался, что в тот момент понял: общение завяжется очень хорошо. Недавно Артём сказал: «Кто мог предполагать, что знакомство на Badoo приведёт к тому, что ты станешь самым близким человеком».

Один раз приехал парень, ему 24 года, а выглядел как мой папа. Я испугалась. Он был в каких-то старых шортах. Встретил на своей машине и предложил съездить выпить кофе. Пока мы катались, он говорил, что ведёт семейный бизнес с родителями, но какой конкретно, не знает. Привёз в «МакАвто», а потом спросил, где меня высадить. После встречи продолжал написывать, но я игнорировала.

Я люблю лошадей. Как-то на Badoo я увидела аватарку, где парень сидел на лошади. Поставила ему лайк. Он написал: «Привет». Сходу я спросила: «На лошади будем кататься?» Парень согласился. Но почти сразу от него получила смс: «Насть, ты же на Badoo зарегистрировалась не любовь искать». Тут я поняла, что он просто хочет секса. Больше не отвечала ему.

Однажды на сайте знакомств я нашла свою первую любовь – Диму, с которым встречались, когда мне было 16. Пять лет мы не пересекались. Он написал на Badoo, предложил встретиться в два часа ночи. Я согласилась. Потом Дима начал каждый день звонить, после работы всегда ехал ко мне. Но вскоре пропал из всех соцсетей.

Марк, 20 лет:

Первый сайт знакомств, где я зарегистрировался – «Леонардо Дай Винчик». Решил попробовать сервис, потому что хотелось получить опыт в общении с женским полом, но не сексуальный.

Свиданий было мало: я тяну всегда. А зачем спешить? Это сбивает женский интерес. Когда долго не зову гулять, девочки сами предлагают встретиться. Первые раза два я отказываю. Было пять встреч. Четыре девушки живут по шаблону: учёба, дети, работа, мужская шея. Из интересов только ноготочки, клуб, покушать, выпить. Им по 18-20 лет. Одна из них была непохожа на других: блогер, ходит на конференции, поступает на журналиста. В общем сказка, но я решил, что кто-то её достойнее.

С девушками гулял только на улице. Я жадный и считаю, что нельзя тратить деньги на женщину до определённой стадии знакомства. Для меня важный ресурс – это время и внимание.

Следующим сайтом знакомств стал «Друг вокруг»: хотел посмеяться с тех, кто постарше. Одной женщине было 43–44 года. Она предложила свои услуги, указала цену. Я отказал. Другой даме написал сам. Ей оказалось 37 лет. У неё есть муж, она хотела ему изменить. Присылала мне фотографии. В итоге позвала к себе. Кинул её в чёрный список.

Арина, 23 года:

Было много неприятных сексистских моментов. Однажды мне прислали прайс и предложили работу эскортницей, рассказали, что нужно делать.

Как-то встретились с парнем, сидели очень мило. В один момент он сказал: «Не переживай, что я такой заторможенный, просто я на таблетках. У меня шизофрения. Я в стадии ремиссии». По нему не скажешь, что есть какие-то проблемы. Меня это не насторожило. Мы даже пошли на второе свидание. Он подробно рассказал про свою болезнь, как она у него протекает. Поделился своими рассказами, которые пишет в момент рецидива. Это было интересно, но, возможно, во мне сработал журналистский интерес. Потом он пропал.

Однажды я пошла на свидание с пилотом из авиакомпании. Парень рассказывал о своей зарплате и говорил, какой он крутой. Я предложила выпить кофе. Возле кассы показательно достала карту, чтобы оплатить покупку. Для меня это было нестрашно – рассчитаться за себя. Тогда подумала, что парень мог растеряться. Он тоже купил себе попить. У него в стаканчике осталась пенка. Парень начал пальцами её вылизывать со словами: «Это мой самый дорогой кофе, он стоит 300 рублей, поэтому я всё до дна». После прогулки он меня не проводил. Уже дома получила смс не с вопросом: «Как доехала?», а: «Я доехал». Больше на сообщения ему не отвечала.

Как-то в «Тиндере» пришло сообщение от некого Антона: «Привет, никогда не общался со звездой RU.TV». На следующий день Антон не писал, но вечером отправил сообщение: «Девушка, извините, я сегодня был плохим мальчиком, не пожелал вам доброго утра». Переписка неожиданно затянулась до четырёх утра. Так мы начали общаться каждый день. День на пятый встретились. В конце прогулки он сказал, что теперь не отстанет от меня. Я ему ответила: «Если бы парень у меня по смс спросил, буду ли я его девушкой, и поставил в конце двоеточие и звёздочку (поцелуйчик), как раньше, я бы сразу растаяла и согласилась». Как-то раз он подвёз меня к общаге. Минут через 15 от него пришло сообщение: «Ты будешь моей девушкой?» и идиотский смайлик из нулевых. Тогда я поняла: это мой человек. Через месяц мы начали жить вместе, а через несколько недель я познакомила его с родителями. Сейчас мы в браке.

Записала Екатерина Скляренко

Читайте также:

«Давай сюда пальцы – буду резать!» Истории белгородцев, в детстве попавших под горячую руку родителей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #сайты знакомств #истории #опрос

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
олег
27 января, 14:34
****ами не рождаются - ими становятся!!!
Объявления
live comments feed...