• Главная
  • Бывший глава белгородского Совета безопасности Олег Мантулин станет референтом Вячеслава Гладкова
кадры
11:27, 15 января
8

Бывший глава белгородского Совета безопасности Олег Мантулин станет референтом Вячеслава Гладкова

кадры
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Бывший руководитель Совета безопасности Белгородской области Олег Мантулин присутствовал на заседании в правительстве. При этом в конце декабря он лишился должности. Как сообщает «Фонарь», он продолжает работать в правительстве и может получить должность референта главы региона.

По информации издания, Мантулин может стать референтом губернатора Вячеслава Гладкова. Место стало вакантным после назначения Ивана Будлова руководителем губернаторской администрации.

Кадровые перестановки в правительстве начались (точнее, продолжились) после публикации расследования активиста Максима Климова о том, как белгородские чиновники приватизировали государственные квартиры на весьма и весьма выгодных условиях. Такое жильё нашлось у детей бывших замгубернатора Наталии Зубаревой, Валерия Шамаева, а также у главы Совбеза Олега Мантулина.

30 декабря губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что Олег Мантулин уходит со своего поста. Советом безопасностиБелгородской области он руководил с 2015 года.

Тогда же стало известно об увольнении руководителя департамента образования области Елены Тишиной. Перед этим чиновницу жёстко раскритиковал губернатор. А потом – назначил своим советником.

Похоже, что увольнения, какими бы они ни были громкими вначале, потом оказываются чем-то вроде ширмы. Чиновники продолжают работать на других должностях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #Совет безопасности #Олег Мантулин

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
serwolk_rus
15 января, 12:05
Как, так подтвердилось что : - Такое жильё нашлось у детей бывших замгубернатора Наталии Зубаревой, Валерия Шамаева, а также у главы Совбеза Олега Мантулина! А, господин Гладков В.В. - главный правитель, главный БОРЕЦ С КОРРУПЦИЕЙ и гарант законности в Бел. Обл., опять всех потенциальных "преступников" оставляет у ВЛАСТИ (у себя в проявлении), это новое СТАНДАРТЫ борьбы с правонарушениями и преступлениями среди ЧИНОВНИКОВ УПРАВЛЕНЦЕВ? До каких пор будет продолжатся укрывательство?
Гриша
15 января, 13:13
Конечно, таких из чиновничего кабинента только "вперед ногами выносят"😂
Слава
15 января, 13:25
Зачем менять чиновников, они все равно от кормушки не отходят. Уже и оптимизировать прекратили, есть же медицина и прочая социалка для этого, никто не заморачивается показателем количества чиновников на 1000 человек населения, будет кому на выборах голосовать в обязательном нужном порядке.
Яна
15 января, 13:26
Кто такой референт и что он должен делать?
Лёха
15 января, 13:26
Почему бы Мантулина просто не проводить на пенсию.
Объявления
live comments feed...