ковид
14:00, 2 января 2022 г.

147 белгородцев заболели ковидом 2 января

ковид

Все вы знаете эту нашу «рубрику», так что не будем задерживаться. Данные, как обычно, предоставлены оперативным штабом по борьбе с коронавирусом.

Итак, за прошедшие 24 часа коронавирусом заболели 147 жителей Белгородской области. Всего в регионе болели 81 794 человека. Скончались (около месяца назад, но внесены в статистику только сегодня) 6 человек. Всего область потеряла за время пандемии 1 757 жителей.

Что до наших больниц, сейчас в стационарах лечатся от ковида 1 181 пациент. Из них 42 находятся в тяжёлом состоянии, и подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. 9 652 белгородца лечатся дома, а 24 644 изолированы, так как контактировали с заболевшими.

Обойдёмся без сравнений с другими регионами, лучше просто пожелаем всем, кто попал в эту статистику, поскорее выздороветь и успеть насладиться новогодними праздниками. Не дело это, болеть ковидом в такое время. Поправляйтесь!

#ковид #статистика #цифры #данные #Белгородская область
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"