ответ
11:53, 2 января 2022 г.

Гладков ответил на вопрос белгородца о назначении Тишиной своим советником

ответ

Помните дела ушедшего года? Когда бывшую начальницу департамента образования Белгородской области Елену Тишину жестко раскритиковал губернатора региона Вячеслав Гладков, потом она уволилась, а следом – стала советником Гладкова? Так вот, не одним нам это показалось странным. Некто @urusaleksandr задал вопрос об этом назначении губернатору в Instagram, и тот решил ответить.

На самом деле, ответ получился в духе российских чиновников высшего звена. Это особая тактика, почти секретная техника древних монахов, которая позволяет ответить на вопрос… не ответив на него.

Доброе утро. Данное назначение, конечно же, не имеет никакого отношения к повышению. Департамент – это отрасль, в которую входят сотни тысяч человек, и на содержание которой выделяются десятки миллиардов. А советник – один человек, с конкретным набором, конкретных задач. Не переживайте,

– пишет Гладков.

Нет, губернатора стоит похвалить за то, что он вообще отвечает в соцсетях людям. Даже если это за него делает какой-нибудь секретарь. Но всё же, зачем назначать человека, которого прилюдно выставляешь некомпетентным и не способным выполнять задачи, своим советником? Почему вообще наши чиновники не увольняют друг друга? Либо на другую должность переводят, либо в тюрьму сразу, третьего не дано. Неужто так сложно просто уволить человека, если он не делает то, что от него требуется?

#соцсети #инстаграм #инста #Гладков #Тишина #ответил #комментарий #назначение #кадры #правительство #советник #Белгородская область
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"