• Главная
  • Мэрия Белгорода выложила видеообращение врача из Челябинска
ковид
17:35, 25 ноября
9

Мэрия Белгорода выложила видеообращение врача из Челябинска

ковид
Мэрия Белгорода выложила видеообращение врача из Челябинска

Помните, на днях мы писали про Илью Варламова? Там было много острых высказываний, но в конце блогер предлагал выкладывать на публичных экранах, на площадях городов прямые трансляции из красных зон ковидных центров. Чтобы люди хоть немного задумались о том, что там происходит, и насколько реален коронавирус. Да, винить россиян в недоверии к власти сложно, но всё-таки пока что единственный аргумент, который работает – личный опыт. Переболевшие, увидевшие смерть родственников и друзей, они уже не голословят о «барановирусе» и чипировании.

В общем, сегодня мэрия Белгорода, похоже, решила прислушаться к словам Варламова и опубликовала видео. Правда, не прямую трансляцию, и ужасов ковида там нет толком. Но зато есть Мушфиг Нусратов, заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии ОКБ № 2 Челябинска. Врач рассказал о том, каких пациентов видит каждый день, как ему страшно, и как он сам перенёс коронавирус.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ковид #социальное #доверие #врачи #обращение #видео #Челябинск #Белгород
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Лиза
25 ноября, 18:40
Жуть просто😔😏
Яна
25 ноября, 18:41
У меня мама переболела в тяжелой форме, еле выкарабкалась, а дедушка вообще умер…
Олеся
25 ноября, 18:42
Ковид -это страшное дело, кто болел, знает не по наслышке..
Лора
25 ноября, 22:37
Хотелось бы ещё, чтобы наконец поняли насколько РЕАЛЕН ковид для детей. Каждый день информируют о росте заболеваемости среди детей, при этом их возят толпами на массовые мероприятия и очень активно. Где логика? Опять надеемся на "авось пронесет" или их не жалко? Одни классы на удаленке по ковиду, при этом остальные - собирают целыми параллелями и на пару часов в закрытые помещения, а ведь они все непривитые. Где логика?
Тима
26 ноября, 11:04
Если честно, выглядит как постанова. Видели уже в инете такие постановочные интервью из больниц. Я не отрицаю, что есть красная зона и туда попадают в основном люди пожилого возраста с кучей хронических заболеваний и ушатанным за жизнь иммунитетом. Но я на личном опыте убежден, что организм здорового человека сам справляется с ковидом и вырабатывает к нему иммунитет. Я за ио, чтобы люди принимали решения не под влиянием страха, а исходя из своего здоровья, я за свободный выбор, нельзя принуждать людей!
Объявления
live comments feed...