• Главная
  • В Белгороде пока не откажутся от ПАЗиков на городских маршрутах
транспорт
17:09, 22 ноября
3

В Белгороде пока не откажутся от ПАЗиков на городских маршрутах

транспорт
В Белгороде пока не откажутся от ПАЗиков на городских маршрутах

По крайней мере, в ближайшее время. Об этом рассказал генеральный директор ЕТК Алексей Попов, отвечая на вопросы пассажиров.

К концу года власти пообещали закупить 100 новых городских автобусов большой вместимости. Они низкопольные, просторные, на природном газе, с системами оповещения пассажиров и камерами видеонаблюдения, но самое главное – с кондиционерами.

Смогут ли новые автобусы кардинально изменить автопарк подвижного состава, курсирующего на городских маршрутах? Как оказалось, пока такой возможности нет.

Не от чего отказываться. Даже с учётом новых 100 автобусов транспорта не хватает, чтобы полностью закрыть все потребности. К тому же часть автобусов уже приходит к десятилетию, и их в любом случае надо выводить. То, что останется, конечно, частично будем переводить на другие маршруты, где сейчас есть острая нехватка. Когда автобусы придут, мы будем распределять их и обязательно сообщим, на каких маршрутах будет увеличение транспортных средств. При распределении будем уделять внимание обращениям жителей,

– отметил Алексей Попов.

По его словам, новые автобусы будут белыми с фирменным белгородским узором. Однако работающие сейчас синие ЛиАЗы перекрашивать не будут.

Это большие траты, время и необходимость перерегистрации транспортных средств. Чтобы перекрасить один автобус, надо, чтобы он около месяца не выходил на маршрут – такого мы позволить себе не можем,

– сказал Алексей Попов.

Напомним, Алексей Попов работает на должности руководителя компании-перевозчика с 8 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#городской транспорт #ЕТК #новые автобусы #ПАЗики #Алексей Попов

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Тема
22 ноября, 18:44
Да люди не обламываются, на пазиках ездят и в е отлично)
Людмила
22 ноября, 18:45
В автобусе покомфортнее ездить, чем в душных пазиках, тем более новые автобусы если я не ошибаюсь будут оснащены кондиционерами!
Валерий
23 ноября, 10:28
Интересно, как по Горького (32 маршрут) будет ездить огромный синий автобус, а потом попробует развернуться возле закрытого переезда... ха-ха-ха!!!😜 И зачем огромные автобусы на малозагруженных линиях, например 231 или 234 в Разумном?
Объявления
live comments feed...