• Главная
  • Наталия Зубарева вернёт квартиру белгородскому правительству
чиновники
12:00, 20 ноября
20

Наталия Зубарева вернёт квартиру белгородскому правительству

чиновники
Наталия Зубарева вернёт квартиру белгородскому правительству

Кратко напомним начало истории: белгородский блогер Максим Климов обнаружил в государственных документах факт передачи квартиры, принадлежавшей Белгородской области, в собственность сына экс-чиновницы Наталии Зубаревой. Подписан этот документ был Валерием Шамаевым, бывшим начальником департамента имущественных и земельных отношений. Вскоре после этого оба госслужащих уволились «по собственному желанию». А сейчас источники «Бел.Ру» в правительстве сообщают о том, что семья Зубаревой решила вернуть квартиру обратно.

Итак, ещё немного историй из прошлого. В 2016 году, ещё при экс-губернаторе Евгении Савченко, Наталия Зубарева получает в пользование муниципальную квартиру площадью 150 квадратных метров, на улице Костюкова, 38в в Белгороде. В 2020 году эта квартира переходит в собственность, то есть приватизируется, в пользу сына экс-чиновницы – Семёна Зубарева. Это случилось за день до отставки Савченко.

И вот Зубарева заявляет о том, что её семья решила вернуть квартиру в собственность правительства добровольно, без судебных разбирательств. Тем не менее, пока что дело ещё не закрыто, и закончится ли всё так просто – мы ещё увидим.

Напомним также, что по такие же приватизированные квартиры нашли у Шамаева и у секретаря Совета безопасности Олега Мантулина. Правда, последний пока ещё сохраняет свою должность, в отличие от бывших коллег.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#чиновники #правительство #коррупция #квартиры #недвижимость #приватизация #дарение #Белгород

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
serwolk_rus
20 ноября, 12:12
Есл****бы ЕЕ не прижал****..она и дальше при Администрации Бел.Обл. продолжала свои противозаконные действия, а Гладков когда ее назначал на должность экс-чиновницы (хотя многие Белгородцы в инстограме желали ее увольнения) говорили что это его решение и он за него ответит! Ну пусть ответит народу , что у него творится в Администраци****.
serwolk_rus
20 ноября, 12:19
Мантулин на свое должности прикрывал многие преступления чиновник (не проводя надлежащие проверки, приставляя "ПУСТЫЕ" отписки, граждане годами занимались перепиской - по обжалованию этих отписок- ВСЕ "БЕСТОЛКУ" много в интернете примеров, сейчас ни чего не изменилось, Гладкова это устраивает ведь, он видит только то что он желает видить!
serwolk_rus
20 ноября, 12:35
2016 году исполнился год со дня, когда Константин Полежаев стал мэром Белгорода (исполнял должностные обязанности) и как Вы думаете, он не приложил " свою подпись" к квартирному вопросу Наталии Зубаревой, и что час в в ЖКХ - твориться, как Полежаев контролирует Нач. УГЖН Бредихина, весь инстограм и ютуб - СТОНЕТ!
Истинновед
20 ноября, 13:01
Квартира - это цветочк**** Есть еще и "плодотворное годы " работы на посту руководителя Департамента здравоохранения БО в период пандеми**** В частности исполнение Распоряжения Председателя Правительства Рф по обеспечению амбулаторных больных лекарственными препаратами! Вот где "Клондайк" - для "опытного" руководителя!
Екатерина
20 ноября, 13:45
Поделом! И должности лишилась и квартиры! Наконец-то справедливость восторжествовала👌🏽
Объявления
live comments feed...