• Главная
  • Белгородский губернатор вновь проверил строительство ковид-госпиталей
пандемия
07:00, 9 ноября 2021 г.
15

Белгородский губернатор вновь проверил строительство ковид-госпиталей

пандемия
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Вячеслав Гладков написал об этом в социальной сети. По словам чиновника, на обеих площадках работы идут планово, Старый Оскол чуть отстаёт – но вины строителей в этом нет, объект предполагает выемку большого количества грунта. На площадке под Белгородом земляных работ меньше.

В Старом Осколе приступили к земляным работам. На объекте более 40 единиц техники. Выборки здесь намного больше, порядка 350 тысяч кубических метров. Параллельно ждём результатов геологии. В Белгороде остаётся два дня на выборку и полную отсыпку основания. Площадка практически сформирована. Сейчас рабочие начинают заводить канализационную систему,

– пишет глава региона. И добавляет, что техники на объектах достаточно, чтобы завершить строительство в срок. На видео заметно, что машин на площадках действительно множество.

Напомним, что ночью 28 октября Гладков побывал на площадке быстровозводимого госпиталя в Старом Осколе и остался весьма недоволен его быстровозводимостью. После публичной критики с его стороны процесс строительства ускорился.

В бюджете региона – 2021 власти предусмотрели 2,5 млрд рублей на строительство двух медицинских объектов – вначале их называли ковид-госпиталями, затем – инфекционным больницами. Общая стоимость госпиталей – 5 млрд рублей. Об этом говорил главный финансист области Владимир Боровик. Каждая из них при необходимости вместит 350 пациентов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #быстровозводимые инфекционные больницы #ковид #Вячеслав Гладков

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Антон
9 ноября 2021 г., 08:17
Ну это будет теперь его любимое занятие😁😁Наведываться с проверками😁😁Держитесь!!!!
Лида
9 ноября 2021 г., 08:38
У меня складывается впечатление, что Гладков вечно всем не доволен и все критикует…
Аня
9 ноября 2021 г., 08:39
Госпиталя строят, а работать кто в них будет….ведь у нас колоссальная нехватка медперсонала….
Егор
9 ноября 2021 г., 08:45
А вход в эти инфекционные центры тоже только по кукодам будет?
Маша
9 ноября 2021 г., 08:48
Построим инфекционные госпитали и сразу победим эту заразу! Это ведь ерунда полная! Нет грамотных врачей, нет грамотной помощи, нет разведение потоков пациентов. Закрытие больничных дистанционно - почти год обещаний.
live comments feed...