• Главная
  • Большинство читателей Go31 не поддерживает введение QR-кодов
опрос
09:21, 5 ноября
38

Большинство читателей Go31 не поддерживает введение QR-кодов

опрос
Фото: Go31

Фото: Go31

Помаленьку-потихоньку, но QR-коды вошли в жизнь всех жителей Белгородской области. Сперва без них перестали пускать в общественные места, вроде кино и театров. Потом в мэрии вообще заявили, что скоро и в автобус без заветного кода пускать никого не будут. А что об этом всём думают наши читатели? Не переживайте – мы это уже выяснили.

Опрос «Поддерживаете ли вы введение QR-кодов?» набрал 454 ответа посетителей Go31.

За вариант «Да, заболеваемость растёт, надо беречься» проголосовали 27,1 %. Всего треть, иными словами. 

Зато вариант «Нет, это просто издевательство какое-то» выбрали аж 65,4 % опрошенных. С одной стороны, оно и понятно  мало кто любит, когда вводят новые ограничения, причём любые. С другой – у всех привитых сертификат появляется автоматически, спустя какое-то время. Ничего дополнительно делать не нужно. И здоровье обезопасил, и проход в кинотеатр себе обеспечил.

Но наши граждане в вакцинацию верят почему-то далеко не все. Может, сказывается общее недоверие к властям, может, люди в целом напуганы всей этой пандемией. Одно ясно точно – за вариант «А что такое QR-код?» проголосовали 7,5 %. И либо это совсем бабульки, либо приколисты. Ведь тяжело поверить, что сегодня об этом кто-то не слышал.

Если сами хотите засвидетельствовать своё мнение – опросник ниже. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
Поддерживаете ли вы введение QR-кодов?
проголосовали 2203 посетителей
Да, заболеваемость растёт, надо беречься
9,8 %
Нет, это просто издевательство какое-то
87,6 %
А что такое QR-код?
2,6 %
#Белгородская область #опрос #вакцинация #QR-коды #мнение
Спецтема
В спецтеме собраны итоги опросов, которые проводятся журналистами Go31 в рубрике «Голос города». Там читатели высказывают своё мнение по самым актуальным темам. Результаты мы периодически выкладываем в новостной ленте.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ольга
5 ноября, 10:08
Абсолютно незаконное ограничение прав, которое называется сегрегацией.Сначала нагнетание страха ,паника,потом лишение права на выбор, убитая медицина,убийственные протоколы ВОЗ, врачи,которых нет,лечение заболеваний лёгких без пульмонологов, бесконечные СКТ ,которые аукнутся через пару лет онкологией, ПЦР пункты, которые открывают на наши деньги и с нас же ещё берут за них немалые суммы..Всё это приводит к страшной смертност****..геноцид.Кто за это ответит?
Роман
5 ноября, 10:21
Да не вопрос пусть делают ПЦР тесты каждый день или сидят дома антиваксеры.
Лара
5 ноября, 12:26
Не удивительно что ввели QR коды, все к этому и шло. Как еще раньше этого не сделал****
Яна
5 ноября, 12:27
Я еще три недели назад привилась, как только перестали впускать в общественные места типа спортзалов и кино… а что делать…. безисхолномюст😔
Эля
5 ноября, 12:28
Прививаться нужно однозначно, конечно если нет противопоказаний.. потому что с такими темпами скоро за хлебом не сходишь(((
Объявления
live comments feed...