кадры
15:48, 8 октября 2021 г.

Стали известны первые назначения молодых чиновников в Белгородской области

кадры

Ещё в феврале этого года, тогда ещё врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков позвал молодых белгородцев присоединиться к его команде. Для этого был создан кадровый конкурс, получивший название «Новое время». Его выбрали сами жители региона, в соцсетях чиновника. И вот, сегодня Гладков поделился именами и должностями людей, которые будут помогать ему в руководстве регионом. Спойлер – возможно, многие ожидали чего-то другого.

На карточках ниже представлены предыдущие должности людей, получивших работу на правительство Белгородской области, а также их новые обязанности. Предлагаем вам с ними ознакомиться, но прежде напомним, что десяток победителей кадрового конкурса Гладков обещал отправить учиться в Сингапур, чтобы набраться самого современного и крутого опыта в управлении, градостроительстве, экономике, работе с населением и так далее. К слову, в Сингапуре очень жесткая армейская политика. Будем надеяться, это не станет главным, что почерпнут наши новоявленные чиновники.

#кадры #чиновники #назначения #Новое время #конкурс #победители #молодые #белгородцы #Белгородская область
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"