• Главная
  • На 17-летнего валуйчанина завели уголовное дело за оправдание терроризма
задержание
07:00, 7 октября
18

На 17-летнего валуйчанина завели уголовное дело за оправдание терроризма

задержание
На 17-летнего валуйчанина завели уголовное дело за оправдание терроризма

Информацию о задержании подростка за публичное оправдание терроризма подтвердили в Следственном комитете по Белгородской области.

Напомним, что парень публично высказывался в поддержку устроивших стрельбу в учебных заведениях Казани и Перми. 21 сентября молодой человек опубликовал пост об этом на личной страничке в соцсети. К экстремистскому тексту присовокупил и фото Тимура Бекмансурова и Ильназа Галявиева.

Это было большой ошибкой: подозреваемого задержала группа силовиков при участии сотрудников ФСБ, полиции, Росгвардии. Задержанного препроводили в Следственный комитет. Дома у него провели обыск, по словам правоохранителей, найдены предметы, доказывающие вину подростка.

Молодому человеку предъявили обвинение в оправдании терроризма. Следствие настаивает на его изоляции. В общем, учитывая недавние печальные события в российсих городах, это неудивительно. Решение будет принимать суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #оправдание терроризма #СК #задержание

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Демид
7 октября, 09:16
У нашей молодежи к моему глубочайшему сожалению в голове одна каша….
Томара
7 октября, 09:17
Натворил парнишка дел… теперь срок получит…не самое лучшее начало жизненного пути…
Жанна
7 октября, 09:18
Как говорится незнание закона, не освобождает от ответственности… понятное дело он и подумать не мог что эта ситуация обернется доя него такими большими проблемами!
Глеб
7 октября, 09:19
По глупости и дурости теперь в тюрягу загремит☹️Ну а как еще с такими дурочками бороться.. наказывать, что бы другим не повадно было!!!!
Катя
7 октября, 09:21
Это все потому что куса свободного времени и не растраченной энергии, был бы при деле, я имею ввиду занимался спортом, учебой, музыкой, читал книги, такой ерунды в голову никогда не пришло!!!
Объявления
live comments feed...