• Главная
  • Воронежский подрывник заминировал свой дом перед атакой
соседи
12:25, 17 сентября
10

Воронежский подрывник заминировал свой дом перед атакой

соседи
Воронежский подрывник заминировал свой дом перед атакой

Появились новые подробности вчерашних событий в Воронежской области. О произошедшем рассказывают в основном федеральные СМИ – полиция и Следственный комитет региона пока не дают новых комментариев. Последнее, что известно от официальных пресс-служб – возбуждено уголовное дело.

Свежие данные – воронежская полиция практически полностью перекрыла село Волчанское, где проживал подозреваемый. Дело в том, что при обыске его дома была обнаружена взведённая взрывчатка. Вероятно, злоумышленник намеревался взорвать сотрудников правоохранительных органов, когда те будут вламываться к нему домой. Однако угрозу вовремя заметили, и теперь в Волчанском ведутся сапёрные работы.

Также есть информация, неподтверждённая, что преступник мог заминировать квартиру своей сестры в посёлке Каменка. Сейчас все данные сильно разнятся – в соцсетях уже опубликовали три разные фотографии на предполагаемого подрывника, поиски продолжаются, но пока что безрезультатно. Как сообщают питерские журналисты – в город пришла ориентировка на «Ниву» с номерами т860хв36 – именно на ней уехал из города Лиски злоумышленник.

Напомним, вчера ночью неизвестный убил в Воронежской области семью из трёх человек из-за бытового конфликта, а затем прибыл в лискинский отдел полиции, облачённый в военное обмундирование. Вооружённый огнестрелом и взрывчаткой, он подорвал дверь отдела и скрылся на «Ниве». Из-за случившегося вчера эвакуировали школы Белгородской области, находящиеся поблизости от воронежской границы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#атака #подрыв #взрыв #взрывчатка #заминировал #стрелок #Воронежская область #поиски #розыск #ориентировки #Белгородская область

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Катя
17 сентября, 14:39
Я в шоке с того что его до сих пор не нашли…
Эля
17 сентября, 14:39
Вот это мужик подготовился😁
Жанна
17 сентября, 14:40
Это как человека довести нужно было до такого безумия?!
Женя
17 сентября, 15:58
Если честно я в шоке… какие люди больные… вроде в мирное время живем…. а тут такое.
Алиса
17 сентября, 15:59
Довели мужика..
Объявления
live comments feed...