• Главная
  • Появились подробности нападения на полицейский участок в Воронежской области
соседи
12:45, 16 сентября
13

Появились подробности нападения на полицейский участок в Воронежской области

соседи
Появились подробности нападения на полицейский участок в Воронежской области

Сегодня утром мы сообщали о чрезвычайной ситуации, произошедшей у наших соседей в Воронежской области. Там неизвестный в военном обмундировании атаковал отдел полиции города Лиски, а затем сбежал. Предположительно, он мог уехать в Белгородскую область. Сейчас же Следственный комитет области сообщает предварительные детали этого дела.

По официальной версии, подозреваемый поссорился с одной знакомой семьёй. Этот конфликт, видимо, и стал поводом для совершения тяжелейшего преступления – мужчина расстрелял семейство (по неподтверждённой информации из соцсетей – это была мать с двумя детьми), а затем поехал к отделу полиции.

Попав на территорию отдела, мужчина заложил бомбу, подорвав входную дверь. После этого он уехал на автомобиле «Нива» в сторону города Острогожск (Воронежская область). Из-за взрыва пострадал молодой сотрудник полиции (1995 года рождения), осколками задело ногу, но ничего смертельного не предвидится.

Мужчину в военном снаряжении активно ищут, пока информации ни о личности, ни о примерном местонахождении не поступает. Напомним – преступник вооружён и может представлять угрозу окружающим. Будьте осторожны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#стрельба #взрыв #атака #нападение #терроризм #подрыв #ранение #убийство #семья #полиция #Воронежская область #Белгородская область

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Аня
16 сентября, 12:58
Какой кошмар… это просто нелюдь!
Серый
16 сентября, 12:59
Надеюсь его поймают живым и он сгниет в тюрьме!!!!
Полина
16 сентября, 13:00
Детей жалко 😭 царство небесное🙏🏽
Эля
16 сентября, 13:00
Откуда столько жестокости и злости в человеке… соболезную семье погибших🙏🏽
Евгения
16 сентября, 13:04
Сумасшедший…
Объявления
live comments feed...