• Главная
  • Ещё шесть человек скончались из-за коронавируса в Белгородской области
коронавирус
12:04, 15 сентября
11

Ещё шесть человек скончались из-за коронавируса в Белгородской области

коронавирус
Ещё шесть человек скончались из-за коронавируса в Белгородской области

Статистикой по CoViD-19 поделились в оперативном штабе. На этот раз от ковида умерли ещё шесть человек, в том числе – житель Курской области.

Скончавшиеся: 75-летний житель Губкинского городского округа, 63-летняя жительница Белгорода и 87-летний житель Курской области, проходившие лечение в Старооскольской окружной больнице. Также среди скончавшихся — 70-летняя жительница Корочанского района и 60-летняя жительница Белгородского района, проходившие лечение в городской больнице №2 Белгорода, а также 79-летняя жительница Ровеньского района, проходившая лечение в Алексеевской ЦРБ. Вместе с ними число умерших от ковида составило 1 072 человека.

Заболели за сутки 156 белгородцев. Всего же с начала пандемии коронавирус диагностировали у 51 309 человек. Лидирует по заболеваемости Старый Оскол – в этот раз он даже обогнал Белгород с его 32 заболевшими и занял первое место с числом в 45 инфицированных. 

1 665 больных сейчас госпитализированы. Из них целых 53 человека находятся в тяжёлом состоянии и подключены к аппаратам ИВЛ. И хоть это всего лишь 3 % от числа всех людей с CoViD-19 в больнице, уже в конце августа ковидные койки в области были заняты на 85 %.

Ещё шесть человек скончались из-за коронавируса в Белгородской области, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #коронавирус #заболевшие #статистика
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Катя
15 сентября, 12:15
Соболезную родным и близким😔
Аня
15 сентября, 12:15
У меня у самой дедушка от коронавируса умер🥺
Стас
15 сентября, 12:16
Страшное заболевание, жаль многие его недооценивают.
Мира
15 сентября, 12:26
У меня вся семья переболела… мама уже месяц в больнице лежит, остальные в легкой форме. И все без прививок был**** Не успели вакцинироваться.
Лариса
15 сентября, 12:27
Прививаться нужно-это поможет сохранить жизнь.
Объявления
live comments feed...