• Главная
  • У белгородца арестовали авто за неоплаченную парковку
должники
10:25, 30 июля
9

У белгородца арестовали авто за неоплаченную парковку

должники
У белгородца арестовали авто за неоплаченную парковку

В Белгороде судебные приставы совместно с представителями городского парковочного пространства провели рейд по автомобилистам, уклоняющихся от платы за парковку.

Так, жительница областного центра насобирала 26 штрафов за неуплату парковки. Установив имущественное положение белгородки, судебный пристав предупредил должницу о том, что её автомобиль Hyundai Solaris могут арестовать и выставить на торги. Чтобы избежать ареста транспортного средства, женщина погасила задолженность в размере 26 тыс. рублей.

Не повезло другому жителю Белгорода, у которого за долги по 23 штрафам арестовали автомобиль Mazda.

Проверяющие выехали к должнику, но дверь судебным приставам открыла его супруга. Женщина связалась с мужем по телефону, и он тут же вернулся домой. Принадлежащую ему иномарку арестовали и установили режим хранения без права пользования. Если мужчина не оплатит задолженность, арестованный автотранспорт выставят на торги.

Напомним, за неоплаченную парковку автомобилистов штрафуют на 1 000 рублей, а при последующих нарушениях – на 1 500 рублей.

В мае на сайте госзакупок появился тендер на сумму в 49 млн рублей, который предполагает приобретение сотни программно-аппаратных комплексов фото-видеофиксации. Их установят на платных парковках в Белгороде, чтобы аппаратура автоматически снимала номера на автомобилях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #парковка #должники

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Серый
30 июля, 10:59
Парковка это больная тема. В центре туго с парковкой. Постоянно на штрафы попадаю.
Саша
30 июля, 11:16
Парковка - боль, в центре негде припарковаться совсем. Часто бываю по работе и иногда удобнее воспользоваться общественным транспортом.
Иван
30 июля, 12:47
Всегда оплачиваю парковку, от греха подальше…
Люба
30 июля, 12:48
Сейчас настолько все упростили, что лучше не придумаешь, один сайт госуслуги чего стоит. Главное добросовестно все оплачивать.
Тима
30 июля, 13:41
Сейчас с этим дело строго. Лучше сразу все штрафы оплачивать, на авось не прокатит.
Объявления
live comments feed...