• Главная
  • Белгородец забил собаку до смерти и съел её
треш
17:21, 29 июля
4

Белгородец забил собаку до смерти и съел её

треш
Белгородец забил собаку до смерти и съел её

Леденящий кровь случай произошёл на днях в Губкине. Подробностями зверской истории поделились в управлении МВД по Белгородской области.

Всё началось с того, что к журналистам «Фонаря» обратилась женщина: она увидела в интернете видеоролик, в котором мужчина молотком жестоко расправляется с собакой. Редакция издания отправила видео в полицию, и в скором времени мужчину нашли. Им оказался 38-летний наркоман из Губкина.

При расследовании выяснилось, что безжалостный губкинец 21 июля не просто забил собаку до смерти, но ещё и утащил её после этого к себе в общежитие. Дома мужчина сначала разделал мёртвое животное, а затем приготовил и съел. Но и этого ему показалось мало: после всех зверств он ещё и выложил видео с убийством к себе на страничку в социальной сети.

Заведено уголовное дело и теперь живодёру грозит срок от трёх до пяти лет. Расследование уже идёт полным ходом, проверяется версия подозреваемого, который утверждает, что он просто нашёл бездомное животное. Правда, нам всё равно непонятно, каким образом это отменяет сам факт преступления. Нашли и несчастного владельца собаки, также найден товарищ убийцы, который всё снимал на видео.

Истории об убийствах домашних животных встречаются не так часто, как истории об убийствах людей. Но, к сожалению, каждый раз такие истории поражают своей жестокостью. Вспомнить хотя бы ужасающий концлагерь для собак, где животных морили голодом и выбрасывали их тела на свалку. Или, например, историю с массовым забоем кошек. Иногда даже не верится, что люди способны на такую жестокость. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #Губкин #полиция #УМВД #живодерство #животные #убийство #зверство

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Катя
29 июля, 17:36
Это не человек, это биологический мусор😵‍💫
Варвара
29 июля, 17:37
Ничего человеческого в людях не осталось. Одним словом нелюдь, не достоин жить в обществе, таких подальше нужно отправлять.
Ваня
29 июля, 17:38
Наркот что с него взять, меня это даже не удивляет. Человек на дне.
Настя
29 июля, 17:39
Человеческое обличие давным давно утеряно. Боже, как таких земля носит.
Объявления
live comments feed...