• Главная
  • Депстрой: В Борисовке и Шебекине почти не осталось плохих дорог
дороги
15:09, 28 июля
4

Депстрой: В Борисовке и Шебекине почти не осталось плохих дорог

дороги
Депстрой: В Борисовке и Шебекине почти не осталось плохих дорог

Оказывается, вот уже третий год подряд наша область лидирует по проекту «Безопасные качественные дороги». Об этом заявили в правительстве области.

Как сказал Владимир Базаров, начальник департамента строительства и транспорта, в Белгородской области с большим отрывом успели закончить работы по ремонту и обустройству дорог по проекту.

Интересно, что рекордно мало неотремонтированных дорог осталось в Шебекинском городском округе и Борисовском районе: там дороги практически полностью привели в надлежащее состояние. При этом в той же Борисовке всего 12 километров дорог остались неотремонтированными.

Базаров похвалил дорожников и назвал их работу примерной для всех, в том числе и для строителей. Кроме того, он поделился и секретом успеха области в ремонте дорог. По словам Базарова, третий год подряд держать лидерство Белгородской области помогают оригинальная система работы, при которой вся техника и рабочие региона трудятся слаженно и оперативно.

Мы достаточно хорошо двигаемся. Хочу поблагодарить систему дорожного строительства области за такую оперативную и слаженную работу,

– заявил Базаров.

Но не обошлось и без проблем. Так, Базаров пожаловался на подорожание битума, из-за которого пришлось потратить больше денег. Впрочем, как мы могли заметить, в нашей области с недавних пор дорожает всё. Более того, 53 объекта не смогли в срок отремонтировать в прошлом году, из-за чего работы над ними перенесли на этот.

Но, несмотря на все накладки, в Белгородской области собираются отремонтировать ещё почти тысячу километров дорог уже в этом году.

P.S. Что-то нам подсказывает, что не все жители Шебекина и Борисовки согласятся с утверждением властей об идеальности дорог в муниципалитетах. Если это так – пишите нам, присылайте фоточки наиболее проблемных участков. К вашим услугам соцсети и почта news@go31.ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #дороги #Базаров #ремонт #Шебекино #Борисовка

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Глеб
28 июля, 15:14
То что все подорожало, это факт, недвижимость, продукты и стройматериалы, на все цены взлетел****
Влад
28 июля, 15:28
Грех нам жаловаться на дороге, по сравнению с соседними регионами у нас супер дорог****
Артур
28 июля, 15:28
Влад, это точно👍🏽
Владимир
28 июля, 17:19
Да, особенно дорога со Строителя в Белгород прям идиальная
Объявления
live comments feed...