• Главная
  • «Позор и стыдобища»: Вячеслав Гладков – о белгородском депстрое
разносы
13:28, 26 июля
9

«Позор и стыдобища»: Вячеслав Гладков – о белгородском депстрое

разносы
«Позор и стыдобища»: Вячеслав Гладков – о белгородском депстрое

Во время оперативного совещания в правительстве был поднят вопрос о подготовке фельдшерско-акушерских пунктов в регионе. Как вы уже знаете, эта тема довольно болезненная – вроде простое дело, а закончить никак не могут. То косяки, то сроки, то ещё что-то. И делают так, словно строят загон для кур у себя на даче. Это объективно видно по количеству совершенно халтурных нарушений. Врио губернатора решил устроить по этому поводу разнос. Посмотрим, поможет ли.

Все ФАПы на территории региона должны были запустить в июле-августе. Однако, теперь Андрей Иконников, глава депздрава, заявляет о готовности по санэпидзаключению. По регламенту ведомство проводит экспертизу около месяца, и получается, что готовы ФАПы будут только к сентябрю, а то и позже.

9 июля передали – почему вы так долго передавали на заключение? Прекрасно всё понимаю, но если бы мы говорили о лечебном заведении в 20 тысяч квадратных метров – согласился бы. Мы говорим о небольшом зданьице 2 на 2. Они должны были быть сданы ещё в прошлом году. Строители безалаберно отнеслись к исполнению своих обязанностей, их не интересует, как люди живут на селе без доктора. На год задерживают сдачу. Я уже слышал – в октябре. Поручение было в июле. Оно не выполнено ни по одному пункту. По окончании планёрки занесите мне дорожные карты – я их не видел. Если принесёте через час – буду воспринимать, что они были заполнены за этот промежуток времени. Всё очень плохо, с моей точки зрения. Деньги выделены – мы не можем маленькие зданьица ввести в эксплуатацию. На самом деле позор, ну просто стыдобища. Год. Год. Почему управление по дорогам может нормально работать, а здесь… никакой проблемы не вижу,

– говорит Гладков.

Разносы – это замечательно, но есть ли эффект? И можно ли вообще быстро исправить то, что было сделано через всенародно известное место?

Фото: belgorod.bezformata.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#правительство #чиновники #департаменты #конфликты #разносы #строительство #ФАП #здравоохранение #проекты #Гладков #Белгородская область

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Рома
26 июля, 13:57
Денег накрали себе в карманы, а теперь краснеют за такое строительство.
Илья
26 июля, 14:12
Что позор, то позор, кто теперь разгр****ть будет этот позор…
Макс
26 июля, 14:56
Вы лучше скажите кто в этих ФАПах работать будет??? Вася Курочкин😁
Артур
26 июля, 15:11
Да у нас так все строят, если есть возможность схалтурить, почему ей не воспользоваться.
Славик
26 июля, 15:32
Толку от этих ФАПов??? По моему никаких, там и работать неком****
Объявления
live comments feed...