• Главная
  • Цены на белгородскую недвижимость засветились в прямой линии Путина
недвижимость
15:56, 30 июня
11

Цены на белгородскую недвижимость засветились в прямой линии Путина

недвижимость
Цены на белгородскую недвижимость засветились в прямой линии Путина

Как многие знают, сегодня проходит очередная прямая линия с президентом. Там поднимались разные вопросы, разговоры тянутся уже почти четыре часа, и в итоге даже Белгород умудрился всплыть в этом потоке. Правда, не с лучшей стороны, а в плане высоких цен на недвижимость.

Владимиру Путину пожаловались на то, что год назад в Белгороде квартира стоила 1,5 млн рублей, а сейчас цены взлетели до 3,5 млн. Президент заявил, что проблема возникла из-за льготной ипотеки на новостройки – она пользовалась большим спросом, а предложений было куда меньше, и удовлетворить все запросы не удавалось. Поэтому резко подскочили цены, что ожидаемо для рыночной экономики.

Естественно, было заявлено что необходимо как-то решать проблему, но никаких конкретных предложений пока явлено не было. Отказываться от льготной ипотеки власти также не намерены, так как она популярна у населения.

Напомним, 26 апреля мы подробно разбирали ситуацию с рынком жилья в области и демонстрировали нынешние цены на недвижимость, взлетевшие из-за повышенного спроса. Рекомендуем почитать, чтобы быть в теме!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#недвижимость #цены #жильё #квартиры #дома #новостройки #дорого #ипотеки #проблема #спрос #Путин #Белгород

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Андрей
30 июня, 16:17
Цены на жилье в Белгороде, конские, квартиру купить стало невозможно, если в том году что-то планировал, то в этом курю бамбук, с нашими зп это просто жесть какая-то
Деньги есть
30 июня, 16:21
Ну что я вам скажу, товарищ, с низкой зп, кто на что учился, я не жалуюсь, работать надо а не протирать штаны🖖
Виктор
30 июня, 16:25
Цены на недвижимость за последнее время действительно очень сильно выросл**** Молодым семьям вообще нереально купить достойное жилье.
Лизи
30 июня, 16:58
Андрей, ну больше работайте, находите дополнительные источники дохода, и все получится)
Sid
30 июня, 17:16
По большому счёту цены выросли не только на жильё а абсолютно на всё, продукты питания, одежда, коммунальные услуги, медицина, остается только больше зарабатывать и меньше тратить, хотя меньше тратить уже совсем не получается.
Объявления
live comments feed...