• Главная
  • Восемь белгородцев утонули за выходные
утонувшие
15:04, 28 июня
1

Восемь белгородцев утонули за выходные

утонувшие
Восемь белгородцев утонули за выходные

Обеспокоенность чиновников смертностью на воде оправдана [жаль, что никто так же не печётся о смертях на дорогах, которых в разы больше, но это тема для другого материала]. Как сообщили в МЧС по Белгородской области, только за минувшие два дня в реках и прудах региона утонули аж восемь человек.

Все погибшие – мужчины, среди которых также есть один ребёнок. Так, в субботу, в селе Архангельское (Старооскольский городской округ), водолазы достали из воды тело подростка 2007 года рождения. Тогда же, но уже в Старом Осколе, мужчина 1982 года рождения пошёл купаться на дикий пляж, где и утонул – его тело также подняли со дна спасатели-поисковики. И ещё один случай 26 июня, точно такой же, как и предыдущий – в Томаровке утонул 42-летний белгородец, решивший искупаться на необорудованном пляже.

В воскресенье жертв было уже пять, и все утонули на диких пляжах, просто решив искупаться где попало. Погибли мужчины из Белгорода (1980 год), Старого Оскола (1963 год), села Владимировка (1990 год) и Губкина (1970 год рождения).

Мы выражаем соболезнования семьям погибших и напоминаем о том, как опасно плавать в необорудованных для этого местах. Под водой могут быть сильные течения, водовороты и различный мусор, о который запросто можно пораниться и не суметь выплыть на берег. Будьте осторожны и ни в коем случае не входите в воду под алкоголем! Это не стоит того, чтобы оставить свою семью без вас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#утонул #вода #река #пляжи #отдых #трагедия #статистика #цифры #Белгородская область

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ангелина
29 июня, 16:50
Какой ужас 🙁🙁🙁🙁
Объявления
live comments feed...