• Главная
  • Кого выставили на выборы белгородские партии против Вячеслава Гладкова
выборы
11:34, 21 июня
4

Кого выставили на выборы белгородские партии против Вячеслава Гладкова

выборы
Кого выставили на выборы белгородские партии против Вячеслава Гладкова

Как вы знаете, этой осенью нас ждут выборы. Владимир Путин уже подписал указ, всё утвердили, и теперь газета «Коммерсантъ» сообщает о том, кого же выставят региональные партии в противовес нынешнему врио губернатора Вячеславу Гладкову.

Не удивляйтесь, если некоторые имена будут для вас совсем в новинку – как-то так получилось, что пиара у конкурентов Гладкова маловато, и это грустно. Тем не менее, перейдём к делу.

От партии КПРФ будет выдвигаться первый секретарь белгородского городского комитета Кирилл Скачко. ЛДПР выбрала своим кандидатом Евгения Дрёмова, помощника депутата Госдумы Александра Старовойтова. «Справедливая Россия» выдвигает в губернаторы главу своего регионального отделения – Юрия Осетрова. Ну а партия Российских пенсионеров «За социальную справедливость» избрала кандидатом депутата облдумы Владимира Абельмазова.

Будем надеяться, что кандидаты успеют за остаток лета побольше рассказать о себе людям, потому что в данный момент большая часть этих имён ни о чём не говорит простому человеку, и бороться с Вячеславом Гладковым, который тратит десятки миллионов на пиар себя и работы правительства, будет тяжеловато.

#выборы #кандидаты #партии #губернатор #Белгородская область

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
ВыборыВыборы!
21 июня, 11:47
Наоборот. Думающий народ проголосует за кого угодно только не за ЕдРо, а народ у нас не глупый. Главное, чтобы максимум пришли на выборы тогда будет реальная картина.
николай
21 июня, 16:35
Голосуй не голосуй все равно получишь.. повышенный пенсионный!!!😂
бывалый
22 июня, 00:00
Своих нельзя ,сразу кумовство попрет.
Объявления
live comments feed...