После жалобы белгородцев в Стрелецком пообещали сделать благоустройство

После жалобы белгородцев в Стрелецком пообещали сделать благоустройство

Вчера в редакцию Go31 обратилась жительница Стрелецкого 23 Белгородского района, рассказавшая о проблемах благоустройства и безопасности. Женщина поделилась с нами несколькими видеороликами, на которых были и претензии к детским и спортивным площадкам. По сути, их всего две: одна более-менее адекватная, а вторая – просто кучка дешёвого инвентаря в чистом поле, на открытом грунте. Так вот, в ответ на это всполошилась администрация Белгородского района, которая заявила о готовящихся изменениях.

По словам чиновников, в Стрелецком 23 в этом году появятся спортивные и детские площадки по следующим адресам: улица Дорожная; микрорайон «Заречье» – улица Южная; микрорайон «Центр» – улица Королёва; микрорайон Стрелецкое 73/1 – в районе улиц Тверская и Праздничная.

Также представители администрации оповещают о заявке в региональный депстрой для строительства новой школы в том же районе, рассчитанной на 725 детей. Ещё нам сообщили о подготовке проектно-сметной документации для постройки культурно-спортивного центра.

Администрация района напоминает, что сейчас существует возможность поучаствовать в так называемых «инициативных проектах» на 2022 год, так что, если у вас есть претензии по уже имеющимся объектам или предложения по тому, чего не хватает в Стрелецком 23 – стоит попробовать заглянуть на сайт органов местного самоуправления.

А тем временем в Белгороде уже потихоньку начинают обустраивать детские и спортивные площадки, на что было выделено аж 500 млн рублей. Всего их будет 102 штуки по всему городу. Сравните бюджеты, так сказать. 

ответ жалоба комментарий чиновники планы обещания Стрелецкое Белгородский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии