«Наша школа не резиновая!» О каких проблемах говорят жители Белгородского района

«Наша школа не резиновая!» О каких проблемах говорят жители Белгородского района

В редакцию Go31 обратились жители микрорайона Стрелецкое 23 Белгородского района. Судя по их словам, муниципальные власти во многом «забили» на проблемы селян. А проблем, которые не замечают или не хотят замечать чиновники, довольно много.

Обратимся к тексту письма и видеороликам с места.

«Когда будут заниматься благоустройством села Стрелецкого 23? И не только этого массива. Нет нормальных площадок для детей, нет скверов, нет деревьев, тротуаров. Мы живём в поле. Те площадки, что нам сейчас ставят, рассчитаны только на маленьких детей. Что делать остальным детям?

Нет культурного центра. Не все дети хотят заниматься спортом. Почему нужно возить ребёнка в соседнее село (например, в Майский), чтобы заниматься рисованием? Или в город в музыкальную школу?

Благоустройством села заканчиваются на одной улице Королёва. И то это мало назвать благоустройством.

Когда построят новую школу? Наша школа не резиновая! Её вместимость – около 300 человек. Сейчас в ней занимаются 700 человек. Дети учатся в две смены. В классах по 30 человек. Порой, когда все ученики в классе, то подставляют парту к доске учителя. Разве это нормально? Сами классы (помещения) маленькие. Душно, тесно детям.

Ещё нет освещения по улице Болховская. Почему на это всё не выделяют деньги? Почему налоги мы платим, а живём в поле, и дети наши играют в поле? Как долго будет продолжаться издевательство над людьми

белгородский район стрелецкое 23 село проблемы. благоустройство школа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии