Олег Абрамов не может уволиться из белгородского правительства

Олег Абрамов не может уволиться из белгородского правительства

В последнее время участились кадровые перестановки в верхушке белгородской власти. Нынешний врио губернатора Вячеслав Гладков активно снимает с должностей руководителей, назначенных ещё при Евгении Савченко, и ставит вместо них своих товарищей из Ставрополя и Севастополя. Сегодня стало известно о ещё одном интересном случае, про который сообщает бизнес-издание «Абирег» со ссылкой на собственные источники.

Как сообщают журналисты издания, вице-губернатор Олег Абрамов хочет покинуть свой пост по собственному желанию, потому что не согласен с некоторыми решениями Гладкова. В частности, это касается передачи управления по развитию торговли в юрисдикцию департамента агропромышленного комплекса, а также передачи управления организации туризма под эгиду замгубернатора Евгения Мирошникова.

Однако «уйти из семьи» не так-то просто – одного заявления недостаточно. Абрамов его написал, но Вячеслав Гладков отказывается подписывать документ. По крайней мере, так заявляют источники «Абирега». Впрочем, вряд ли чиновник надолго задержится в правительстве, раз уже изъявил желание уйти. Вероятно, пока что просто нет подходящей замены.

Напомним, что совсем недавно Гладков объявил об отстранении от должности главы строительной отрасли Белгородской области Евгения Глаголева и старте в его отношении служебного расследования, результаты которого потом передадут в прокуратуру региона. Ранее по собственному желанию пост покинул глава управления по развитию потребительского рынка Станислав Свечкарь, не проработавший на посту и полугода.

кадры политика чиновники перестановки правительство власть увольнения Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии