• Главная
  • Вячеслав Гладков: И мы удивляемся, почему белгородцы нас проклинают?
ремонт
11:51, 31 мая
4

Вячеслав Гладков: И мы удивляемся, почему белгородцы нас проклинают?

ремонт
Вячеслав Гладков: И мы удивляемся, почему белгородцы нас проклинают?

Проверки и контроль за процессом ремонта здания ЦМИ в Белгороде уже становятся системными – это происходит каждую неделю. Казалось бы, работы уже возобновились и всё должно быть нормально. Но нет – сегодня врио губернатора региона высказался в крайне негативном ключе касательно качества ремонта, а также осудил определённые решения, которые были приняты проектировщиками и дизайнерами.

Вячеслав Гладков признал, что процесс работы над Центром молодёжных инициатив проходит тяжело и воспринимается так же. Во время очередной проверки чиновник увидел совсем непонятные решения, вроде торчащей прямо в окне трубы воздуховода и ламината в танцевальном зале.

Я, конечно, такие проектные решения в первый раз встречаю. А мне Евгений Сергеевич сказал, что это именно проектное решение. Посмотрел на подходы по оформлению стандартных помещений – кроме белой плитки ничего не увидел. Ну как так-то? Олимпиада 1980 года – скажите спасибо, что кафельную плитку приклеили. Мне сказали – это дизайнерское решение. Очень хочу познакомиться с замечательным дизайнером и посмотреть его диплом. А потом мы удивляемся, почему нас люди проклинают. Это безобразие. Впервые увидел танцевальный зал с ламинатом. Насколько я помню, танцы – это травмоопасное дело. Разработано огромное количество специальных покрытий. Странное проектное решение. Есть «Арлекин», есть специализированный линолеум, который не обжигает колени детей. Есть прорезиненное покрытие. Через эти кружки проходят тысячи детей. Качество работ отвратительное, а на таких объектах всё должно быть самое лучшее,

– возмущается Гладков.

Напомним, что это не первый сеанс жёсткой критики чиновника в адрес подрядчика по ремонту ЦМИ. Ещё в начале мая Гладков заявил, что шокирован качеством  работ в главном молодёжном центре Белгорода. 

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ремонт #ЦМИ #молодёжь #Гладков #недовольство #качество #безответственность #скандал #ругань #Белгород

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Виталий
31 мая, 12:49
Мэр куда смотрит? Почему **** о. Губернатора контролирует, разве это его обязанности?
Сав
31 мая, 23:05
Так а что же мэр то, не видит того, что увидел Врио?
гена че
1 июня, 09:41
сначала нужно вычистить всю конюшню, которую создал бывший, там кругом кумовство и коррупция, флаг вам в руки вячеслав, может быть что то и получится.
Виктор
4 июня, 07:52
в городе стало происходить так много архитектурных изменений особенно это касается дорог, выездов с улиц и переулков, причем таких глупых и неоправданных перечислять язык устанет. а все это наши деньг**** люди недовольны. складывается такое впечатление что В.Гладкову намеренно вредят, причем делает это город.
Объявления
live comments feed...