• Главная
  • «Шокирован ситуацией». Вячеслав Гладков – о провальном ремонте Центра молодёжных инициатив
строительство
10:04, 11 мая

«Шокирован ситуацией». Вячеслав Гладков – о провальном ремонте Центра молодёжных инициатив

строительство
«Шокирован ситуацией». Вячеслав Гладков – о провальном ремонте Центра молодёжных инициатив

Врио белгородского губернатора снова выступил с жёсткой критикой в отношении процесса строительства и ремонта в регионе. На этот раз мишенью выступили исполнители госконтракта по ремонту Центра молодёжных инициатив в областном центре.

Гладков опубликовал пост на личной страничке в соцсети.

«Управление капстроительства Белгородской области заключило контракт с подрядчиком ещё в декабре 2019 года. По контракту капремонт учреждения должен был завершиться в декабре 2020-го. Сейчас уже середина 2021-го, но на объекте нет и намёка на завершение работ.

Часть помещений строители подготовили под отделку. В некоторых комнатах отделочные работы начаты, но брошены на полдороге. Крыша протекает, из-за этого в помещениях, подготовленных под чистовую отделку, уже образовалась плесень на стенах и потолках!

Даже теплообменник не подключён к системе вентиляции, а ведь он бы мог спасти отчасти ситуацию! Самое возмутительное, что работы в этом году не велись вообще ни одного дня», – заявил глава региона.

По его словам, ремонт ЦМИ уже обошёлся областному бюджету в 270 млн рублей.

«Никаких объяснений здесь быть не может - налицо халатность и разбазаривание государственной собственности! А значит и меры будут применяться самые строгие. С таким отношением к ремонту неудивительно, что молодёжь у нас как неприкаянная. В пятницу возвращаюсь на объект, надеюсь, увидеть изменения», – заявил чиновник.

Напомним, что на днях Гладков раскритиковал качество строительства детских садов и школы в Старом Осколе. Он отметил, что у него накопились претензии в адрес лично вице-губернатора по строительству Евгения Глаголева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгород #цми #строительство #вячеслав гладков #критика

Комментарии

Объявления
live comments feed...