Авиабилеты из Белгорода в Санкт-Петербург подешевели на 40 %

Авиабилеты из Белгорода в Санкт-Петербург подешевели на 40 %

Белгород вошёл в топ-5 направлений с наиболее возросшим спросом на авиабилеты.Пассажиропоток между Белгородом и Санкт-Петербургом увеличился этой весной более чем в пять раз по сравнению с весной пандемийного 2020-го.

Это привело к существенному снижению стоимости полётов «туда-обратно». Их средняя цена в годовой амплитуде сократилась на 40 %: с 13 522 до 8 159 рублей. Об этом сообщает портал Туту.ру.

Больше всего спрос вырос на направлении Москва – Горно-Алтайск. Там прирост бронирования билетов увеличился в 15 раз. Авиаперелёты Санкт-Петербург – Саратов выросли более чем в 6 раз, что позволило маршруту стать вторым по темпам прироста спроса.

Помимо авиаперелётов Санкт-Петербург – Белгород более чем пятикратный прирост спроса продемонстрировали направления Симферополь – Минеральные Воды, Сочи – Нижний Новгород и Москва – Геленджик. Остальные направления, представленные в таблице, отметились более чем четырёхкратным увеличением спроса.

Авиабилеты из Белгорода в Санкт-Петербург подешевели на 40 %, фото-1

Напомним, что на днях стали известны подробности авиарейсов, которые стартуют  уже в июне из Белгорода в Минеральные Воды. Обслуживанием направления займётся авиакомпания «Азимут».

белгород санкт-петербург авиарейсы цена удешевление перелёты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии