• Главная
  • Экс-главу белгородской ЕТК обвинили в продаже служебного автомобиля
махинации
12:21, 19 мая
3

Экс-главу белгородской ЕТК обвинили в продаже служебного автомобиля

махинации
Экс-главу белгородской ЕТК обвинили в продаже служебного автомобиля

Буквально недавно, 29 апреля, стало известно о новом назначении – пост гендиректора ЕТК (компании, занимающейся перевозками пассажиров по Белгороду) занял Алексей Калугин. Он пришёл на должность вместо Александра Васильченко, возглавлявшего компанию два года. Васильченко был довольно яркой фигурой в городе и активно общался с горожанами в соцсетях, выкладывал видео, лично контролировал ношение масок и соблюдение правил водителями автобусов. Однако сегодня его обвиняют в продаже служебного автомобиля без согласования, и не кто-то там, а сам врио губернатора Вячеслав Гладков.

Как заявил Гладков, прямо перед уходом с должности Васильченко продал по остаточной стоимости служебную машину и не согласовал это с учредителем. Кто не понимает в терминах, остаточная стоимость – это когда высчитывается цена бэушного товара с учётом износа и возможных повреждений. Как уценка поцарапанного чайника в магазине электроники.

Теперь по этому поводу начаты проверки, инициированные Вячеславом Гладковым.

Интересно, что с его приходом в Белгородскую область участились проверки и уголовные дела в отношении чиновников и бизнесменов, которые начали карьеру ещё при бывшем губернаторе Евгении Савченко. Что это – справедливое наказание или чистка неугодных? А может, и то и другое вместе?

Учитывая, что Гладков нередко ставит на руководящие должности своих людей из Ставрополья – ответить на этот вопрос не так просто, как кажется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#интриги #правительство #чиновники #бизнесмены #проверки #махинации #продажа #Белгород #Гладков #Васильченко #ЕТК

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Законопослушный человек
19 мая, 18:04
Ну всё и Сане лапти сплетут!?!😂😂😂
Павел
19 мая, 18:14
Так держать!Вокруг несменяемого Савченко одно ворье!Да и самого Савву потрясти бы не помешало.Как так его дочь,владелица Сит****Молла,находящегося в черте города,платит налоги по сельским расценкам(вроде бы Сит****Молл расположен в п.Дубовое)???
иван
19 мая, 19:56
Есть УК РФ, который четко определяет состав преступления, дурью маятся не надо и никакие чистки не выдумывать.😏
Объявления
live comments feed...