• Главная
  • Глава ЕТК будет еженедельно проверять ношение масок в автобусах Белгорода
инициатива
16:20, 30 января
8

Глава ЕТК будет еженедельно проверять ношение масок в автобусах Белгорода

инициатива
Глава ЕТК будет еженедельно проверять ношение масок в автобусах Белгорода

Масочный режим всем надоел, но что поделать? Решение не надевать маску – лишь обыкновенный эгоизм и бессмысленная попытка протеста. Благо, у нас не требуют такой глупости, как в Москве – перчаток. Которые только больше вредят, чем помогают. Так что, пожалуйста, носите маски в общественных местах.

С этой же целью Александр Васильченко, глава «Единой транспортной компании», решил лично проверять свои автобусы на соблюдение этих норм.

Решение ходить по автобусам и смотреть, есть ли на пассажирах и водителях маски, Васильченко принял вчера, когда поехал на работу в общественном транспорте. Он потратил какое-то время, чтобы постоять на остановках и заглянуть в 18 проехавших мимо автобусов.

Проверил 18 автобусов. Всего в двух случаях у человека не было с собой маски – дал свои. В остальных случаях маски просто не надевают. 80 % пассажиров в масках, 20 %  нет. Прошу вас соблюдать эти нормы и заботиться о безопасности. Своей, и окружающих,

– говорит Васильченко.

Гендиректор ЕТК также сообщил, что будет стараться повторять свои «рейды» по автобусам еженедельно.

#маски #автобусы #транспорт #контроль #проверки #масочный режим #Белгород

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Валерий
30 января, 17:25
Говорю как есть, не часто езжу, но слежу со стороны постоянно... Треть, если не половина  пассажиров в транспорте - без масок, особенно молодые. Морду бить - посадят, водители тоже игнорируют - и сами грешат и не хотят связываться, себе дороже...
юрий
30 января, 18:11
Можно только приветствовать действия главы ВТК!
миша
30 января, 19:40
в москве перчатки)))))да я вас умоляю,я в метро не то что без перчаток ездил так и без маски)))перестаньте запугивать народ,многие всё видят и слышать нормальными ушами и глазами те кто не носит эту хрень!!!
Руб
31 января, 10:44
Может еще прокладки у женщин будет проверять? Не знают до чего ещё до... Ться. и показуху сделать своей работе.
Пенсионер
31 января, 11:53
Соблюдать масочный режим, все это правильно. Но, гендиректору ЕТК в первую очередь надо контролировать своих водителей автобусов, которые поголовно ведут беседы по  смартфону, а другой рулят при этом проезжая на запрещающий сигнал светофора. ПДД надо соблюдать, даже на выделенной полосе движения.
Объявления
live comments feed...