• Главная
  • В Белгородской области горячую воду пока не будут отключать из-за холодов
жкх
09:37, 11 мая

В Белгородской области горячую воду пока не будут отключать из-за холодов

жкх
В Белгородской области горячую воду пока не будут отключать из-за холодов

Речь об этом шла на заседании малого правительства региона. По словам вице-губернатора по ЖКХ Константина Полежаева, плановые отключения горячей воды приостановлены до особого распоряжения.

Это необходимо с учётом сравнительно низкой для мая температуры. Вячеслав Гладков отметил, что из-за холодов многие люди жалуются на холод в квартирах. Пока в домах не потеплело, горячую воду отключать не следует, считает чиновник.

Нервозность и обида большого количества людей, в первую очередь жителей городов, обоснована. Температура в многоквартирных домах не то что некомфортна... последний месяц люди мёрзнут. Дети, старики мёрзнут. Плановые графики переносим. Смотрим, когда погода устоится, прогреются дома. Будем смотреть прогноз погоды, и только после этого перейдём к плановым отключениям и ремонту,

– распорядился Гладков.

Напомним, что белгородцы действительно активно жалуются на холод в квартирах, в том числе и самому врио губернатора на его личных страничках в соцсетях.

По прогнозу Росгидромета, кстати, завтра в Белгородской области ожидается всего 13 выше нуля, а уже в пятницу – плюс 24. Как говорится, привет всем метеозависимым!

#белгородская область #горячая вода #отключение #погода #особое распоряжение #вячеслав гладков #константин полежаев #жкх

Комментарии

Объявления
live comments feed...