Социальный приют «Милосердие и забота» в Белгороде будет отремонтирован к сентябрю этого года

социальный приют, фото: пресс-служба ММПС "Правда"
социальный приют, фото: пресс-служба ММПС "Правда"

Построить новые душевые и санитарные комнаты, а также пространство для прогулок пообещал врио губернатора Вячеслав Гладков после посещения этого социального учреждения.

Для некоторых жителей приют в Белгороде становится единственным местом, где они находят крышу над головой, еду и ночлег. Очень много инвалидов. Многие люди, которые там живут, не могут передвигаться. Приюту требуется ремонт. Сделаем нормальные туалетные и душевые комнаты. Работы начнём в ближайшее время. И обустроим комфортное пространство для отдыха на свежем воздухе - людям тяжело сидеть в четырёх стенах. В августе все работы завершим,

– написал Вячеслав Гладков на своей странице ВКонтакте.

Благотворительное общество «Милосердие и забота» в Белгороде действует с 1994 года. В социальном приюте оказывают помощь людям без определенного места жительства, беженцам, вынужденным переселенцам, лицам, возвратившимся из мест лишения свободы и нуждающимся в социальной адаптации и реабилитации. Постояльцев обеспечивают бесплатным горячим питанием, одеждой, обувью и предметами первой необходимости.

Помимо врио губернатора, оказать помощь приюту может любой желающий.

социальный приют милосердие и забота Вячеслав Гладков врио губернатора ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии