В Белгороде на майских праздниках перекроют малую Богданку

В Белгороде на майских праздниках перекроют малую Богданку

Как рассказали в мэрии, жителей и гостей города на грядущих длинных выходных ждут дополнительные «прелести» в виде ограничения движения транспорта по различным улицам.

Итак, что же в планах чиновников?

2 и 9 мая улица Портовая превратится для транспорта в одностороннюю. Ограничения коснутся участка дороги от дома № 1 до дома № 47.

● В те же дни движение транспорта ограничат на лице Менделеева, малом проезде проспекта Богдана Хмельницкого (от улицы Железнякова до улицы Урожайной), переулке Урожайном, улице Челюскинцев (от дома № 99 до дома № 77).

Напомним, что президент Путин порадовал россиян длинными майскими праздниками – с 1 по 10 число включительно. Впрочем, радость весьма условна: многие коммерческие конторы намерены работать в обычном режиме минимум с 4 по 7 число. Об этом заявили представители почти половины российских компаний.

Однако справедливости ради следует отметить, что мостик между Первомаем и Днём Победы протянут вынужденно – чтобы не усугублять угрозы распространения коронавируса. Об этом говорила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

белгород майские праздники ограничение движения малая богданка челюскинцев урожайный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии