Илья Варламов прокомментировал осквернение памятника в Белгороде

Илья Варламов прокомментировал осквернение памятника в Белгороде

Помните, совсем недавно в соцсетях активно обсуждали поступок, совершённый инспектором ДПС в Белгороде? Когда он справил нужду за мемориалом жертвам войны? Событие разошлось за пределы Белгородской области, и на него обратил внимание известный (а многими – не любимый) блогер Илья Варламов.

Как обычно и бывает, мнение Варламова не совсем соответствует ожиданиям. Он отметил, что главному герою стоило думать о том, где он ходит в туалет, но главной проблемой является далеко не это.

Ситуация грустная, потому что в наших городах человеку невозможно сходить и справить нужду, простите, легально. Базовая потребность – сходить в туалет. Где в Белгороде, где вообще на окраине сходить в туалет? Они у нас закрыты, если вообще есть. Найти туалет практически невозможно, надо идти на какую-нибудь заправку или в кафе. А если кафе нет? Что делать инспектору, который целый день находится на службе, в бутылку ссать? Выбирают кусты, заборы. Конечно, надо было думать головой, но тут уж кто на что учился. Хотелось бы, чтобы в этой ситуации не клевали инспектора, ему просто другой угол нужно было выбрать – не сообразил. Хочется, чтобы на проблему обратили внимание, и чтобы в наших городах можно было справить нужду, ничего не оскверняя и никого не оскорбляя,

– говорит Илья Варламов.

Честно говоря, сложно не согласиться – туалетов у нас и впрямь мало. Хорошо хоть в парках появились, и то не везде. А так, стоя на посту, гаишнику и впрямь некуда сбегать по основным потребностям. Да даже не будучи на работе, просто гуляя по улице – туалет не найдёшь. И это плохо.

Белгород Варламов комментарий мнение видео осквернение туалеты городская среда город
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии