Белгородец на иномарке сбил девушку и протаранил встречную машину

Белгородец на иномарке сбил девушку и протаранил встречную машину

На дорогах Белгородской области за выходные произошло 5 ДТП, в которых пострадали 6 человек.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в воскресенье в Белгороде на улице Попова 21-летний водитель «Мазды» на зебре сбил 21-летнюю девушку, после чего вылетел на встречку и столкнулся с «Тойотой Короллой». Пострадавшую белгородку доставили в больницу.

В Старом Осколе в этот же день 57-летний водитель ВАЗа не выдержал безопасную дистанцию и врезался в КамАЗ. Виновнику аварии понадобилась помощь медиков. 

В посёлке Пролетарский Ракитянского района 23-летний водитель «Ауди», выполняя обгон, столкнулся с ВАЗом, водитель которого заблаговременно включил указатель поворота и приступил к выполнению своего манёвра. Обе легковушки врезались в бетонное ограждение. В аварии пострадали водитель иномарки и его 18-летний пассажир.

В воскресенье в Старом Осколе 19-летний водитель «Лады» при перестроении не уступил дорогу мотоциклу «Хонда». В столкновении пострадал 36-летний байкер.

В Вейделевском районе 39-летняя женщина, управляя автомобилем «Мерседес», не справилась с управлением, вылетела на обочину и перевернулась.

Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП
Белгород гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии