спорт
11:44, 26 апреля 2021 г.

Во дворах Белгорода будут проводить вечерние тренировки

спорт
Фото:

Как заниматься оздоровлением населения, с точки зрения руководителя? Кто-то скажет, что спорт и полезные продукты должны быть доступными, город – удобным, спортивные площадки – многофункциональными и комфортными. Но у единороссов другой взгляд на это дело, хоть и нельзя сказать, что он совсем плох. О том, что нас ждёт, рассказали в городском совете Белгорода.

Ответьте себе, или если не лень – нам в соцсетях, знаете ли вы о программе «Дворовый тренер»? Звучит глупо, но такие уж у нас традиции, давать странные названия всему подряд. Если для вас это словосочетание – пустой звук, то либо вы с 2018 года сидите в танке, либо программа не особо работает. Ставим на второе.

«Дворовый тренер» – это инициатива единороссов по оздоровлению населения. Во дворах многоэтажек будут работать специально нанятые для этого инструкторы. Предполагается, что они будут работать всё лето, от 2 до 5 раз в неделю, по вечерам. Занятия должны проводиться для всех желающих, и длиться будут примерно 2-3 часа. Точно такие же будут устраивать на спортплощадках и стадионах, с привлечением каких-то спортивных звёзд. Одной из последних таких тренировок с горожанами были упражнения с Вадимом Немковым.

Уже известно, в каких округах точно будут проходить такие занятия: № 13, 15, 17, 18, 20, 22 и 24. Также озвучены конкретные места, но их не много – школа № 50, лицей № 32, гимназия № 3. Председатель горсовета Ольга Медведева также заявила, что до конца года в Белгороде обустроят 102 новые спортивные и детские площадки.

Технически, идея неплохая – это возможность позаниматься с кем-то, кто хотя бы в теории смыслит в упражнениях. Не все могут себе позволить ходить в тренажёрный зал. Посмотрим, как это дело будет работать в 2021 году.

#спорт #упражнения #бесплатно #занятия #тренировки #дворы #город #Белгород
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"